В Украине появится Интернет-телевидение

Интернет-телевидениеВпервые украинцам предложат новую услугу – Интернет-телевидение. Это станет возможным благодаря тому, что оператор фиксированной связи "Комстар-Украина" заказал компании mPhase Technologies программную платформу для поддержки проекта Интернет-телевидения, пробный запуск которого начнется с 1500 подписчиков в месяц и в перспективе увеличится до 6000.
Система "mPhase TV+" дает возможность передачи расширенного пакета видео-услуг через широкополосные каналы данных, позволяя сетевым операторам работать и управлять услугами на основе телевидения.

"Мы рады, что стали главной компанией для первого запуска Интернет-телевидения на украинском рынке, - сказал Рональд Дюрандо, исполнительный директор mPhase. - Система "mPhase TV+" идеальна для таких компаний, как "Комстар-Украина", так как является высокомодульной и масштабируемой для сотен тысяч подписчиков".

Компания "Комстар-Украина" (в прошлом "TВТ-Украина") является дочерней компанией одного из крупнейших российских операторов связи - "Комстар-Объединенные Телесистемы" ("Комстар-ОТС"). Предоставляет услуги телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет, IP-телефонии, а также планирует предоставлять услуги цифрового телевидения.

 

Источник: http://itua.info

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Пресса В Украине появится Интернет-телевидение