"Быстрый" рост быстрого Интернета

БыстрыйНыне наблюдается бурный рост популярности "быстрого" Интернета. Об этом свидетельствуют данные Организации экономического сотрудничества и развития, объединяющей индустриально развитые страны мира.

По информации "The Washington Profile", за год (с декабря 2005 года по декабрь 2006 года) количество пользователей "быстрого" Интернета увеличилось на 26%. Наиболее развит быстрый Интернет в Дании (31,9 пользователей на 100 жителей страны), Нидерландах (31,8), Исландии (29,7), Южной Корее (29,1) и Швейцарии (28,5). А вот Родина Интернета - США - заняла в этом рейтинге скромное 15-е место (19,6).

Стоит сказать, что Интернет считается "быстрым", если позволяет скачивать информацию со скоростью 256 килобайт в секунду и более. Он позволяет, к примеру, смотреть телепередачи в режиме онлайн и потенциально может стать причиной новой революции в сфере использования информационных технологий.

 

Источник: www.podrobnosti.ua

 

 

Примечание от broadband.org.ua

 

Вероятно в тексте сообщения информационного агентства "Подробности" содержится некорректность в определении понятия "высокоскоростной (быстрый) интернет". Так как таковым считается скорость доступа к ресурсам Сети от 256 килобит в секунду, а не "256 килобайт в секунду" как упомянуто в тексте сообщения.

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Пресса "Быстрый" рост быстрого Интернета