«Голден Телеком» развернула пилотную систему IPTV

Телекоммуникационная компания «Голден Телеком» развернула пилотную систему IPTV и предоставила услугу Triple Play на тестовых рабочих местах, расположенных в различных районах Киева на базе продуктов и решений под маркой SI3000 IPTV.

Проект реализован совместно с СП «Монис».

«Внедрение решения IPTV реализуется на сети оператора, в данном случае на собственной сети Голден Телеком. Поэтому весь спектр мультимедийных услуг (телевещания и видеоуслуг) в широкополосных сетях доступа (Internet Protocol Television, IPTV), а также комплекс услуг Triple play (интернет, телефония и цифровое ТВ) будет доступен существующим и будущим клиентам компани», - так прокоментировал генеральный директор компании Андрей Милиневский.

Напомним, что в апреле 2007 года «Голден Телеком» получил лицензию провайдера программной услуги. Лицензия дает право предоставлять услугу цифрового телевиденья по технологии IPTV и выдается сроком на 10 лет. Территория покрытия – основные районы Киева. Лицензия позволяет осуществлять трансляции 46 телеканалов на момент запуска услуги, а также возможность увеличения их количества по мере надобности.

ООО «Голден Телеком» – украинский провайдер интегрированных телекоммуникационных услуг для корпоративных клиентов, а также для операторов связи. Компания является частью Golden Telecom Inc. (NASDAQ: “GLDN”). «Голден Телеком» развивает следующие направления бизнеса: услуги местной, междугородной и международной телефонной связи и передачи данных, интернет-услуги, в том числе корпоративное подключение к интернет по выделенным каналам и коммутируемый доступ для широкого круга пользователей (торговая марка Свiт Онлайн), услуги мобильной связи стандарта GSM1800 (Голден Телеком GSM).

 

Источник: proit.com.ua 

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Пресса «Голден Телеком» развернула пилотную систему IPTV