Nokia упрощает работу с WiFi

Любой пользователь портативного устройства с поддержкой бепроводной технологии WiFi подтвердит, что подключение к WiFi-сети занятие довольно нудное: управляется вручную, осуществляется в несколько этапов и, к тому же, требует указания данных и пароля с последующим ожиданием соединения.

 

Решив исправить этот недочет, компания Nokia договорилась с фирмой Devicescape сделать эту процедуру автоматической. Теперь на всех телефонах Nokia серий E и N будет установлено программное обеспечение Devicescape, исключающее любое вмешательство в процесс подключения к точке доступа WiFi. Даже пароль нет надобности записывать для идентификации, так как он будет храниться на сайте Devicescape.

«Наша компания предлагает идеальное решение для многих устройств, включая мультимедийные компьтеры N-серии а также устройства Nokia Internet Tablet», — таково мнение исполнительного директора Devicescape Дэйва Фрейзера (Dave Fraser).

Компания Devicescape выбрана в качестве партнера финским гигантом не случайно. При поддержке ее программного обеспечения работает порядка 300 общественных сетей, обслуживаемые как муниципальными организациями, так и частными лицами и фирмами, включая крупнейшие сотовые операторы, вроде T-Mobile, British Telecom, EarthLink.

Примечательно, что программные продукты Devicescape бесплатны для частных пользователей. Программы Devicescape совместимы с операционными системами Mac OS X, Microsoft Windows XP/Vista и Windows Mobile.

 

Источник: www.ladoshki.com 

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Пресса Nokia упрощает работу с WiFi