В ЕС ограничивают вещание по интернет ?

Компании недовольны европейскими правилами, регулирующими вещание по интернет.

Европейская Комиссия хочет создать единый уровень игры для всех, заставляя традиционное телевидение и телевизионные сервисы, подобно вещанию по широкополосным сетям и мобильным 3G-сетям, следовать единым правилам.

Однако, технологические медиа-компании предупреждают, что предложенные Европейским Союзом правила, регулирующие вещательные услуги, могут ограничить развитие таких новых медиа-форматов, как передача видео по интернет или трансляция телевидения на мобильные телефоны, сообщает TelecomAsia.

Союз британских компаний, включая ITV, BT Group и Vodafone Group, и британские филиалы Yahoo, Intel и Cisco Systems считают, что наложение правил традиционного телевидения на новые средства доставки видеоизображения повлечет непредсказуемые последствия и сделает бессмысленными инвестиции в развертывание этих технологий.

Европейские телевизионные правила ограничивают насилие, рекламу и контент, который могут смотреть дети. Лобби, представляющее технологические компании говорит, что это будет трудно сделать. В конечном счете, предложение ЕС может означать уменьшение инвестиций для сектора рынка, который имеет огромный потенциал роста. Это приведет к уменьшению количества компаний, занимающихся медиа-вещанием, снижению внедряемых инноваций и более высоким ценам на услуги следующего поколения.

Должностные лица ЕС пока ничего не сказали в ответ на критику.

 

    По материалам: NAG.RU

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

25 грн в месяц - 7.2%
50 грн в месяц - 14.6%
75 грн в месяц - 15.2%
100 грн в месяц - 33.5%
150 грн в месяц - 15.8%
200 грн в месяц - 10.3%
500 грн в месяц - 1.4%
1000 грн в месяц - 2%

Количество голосов: 24396
Голосование в этом опросе окончено Включено: 30 Нояб 2018 - 00:00
Вы здесь: Главная Пресса В ЕС ограничивают вещание по интернет ?