Beeline (ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком») продает «Мобильный Интернет» с модемом

Единый оператор связи Beeline (ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком») расширяет возможности беспроводного Интернет, и сообщает о начале продаж услуги «Мобильный Интернет» в комплекте с пользовательским оборудованием – USB-модемом. 

Это решение адресовано потребителям, которые интересуются новшествами и активно ими пользуются, ценят свое время и не хотят тратить его на дополнительные настройки телефона для входа в Интернет (например, на подключение через Bluetooth, кабель, инфракрасный порт; поиск и установку ПО телефона на компьютере; поиск и покупку USB модема и т.д.).

В «Комплект «Мобильный Интернет» входит все необходимое для подключения к всемирной сети «в одной коробке»: USB модем и стартовый пакет ТП «Клик» с 50 грн на счете. Комплект позволяет подключаться к Интернету в любой точке покрытия связью Beeline. Стоимость набора – 449 грн.

Тарифный план «Клик», который входит в комплект, на сегодня является лучшим ценовым предложением на беспроводной Интернет-трафик – от 2 до 15 копеек за 1 Мегабайт. Особенность «Клика» – в том, что абонент может заказывать Интернет-пакеты с нужным ему количеством мегабайт.

Комментируя начало продаж комплекта «Мобильный Интернет», директор по маркетингу Beeline Антон Володькин сказал: «Как универсальный оператор всех услуг связи, мы постоянно расширяем возможности для пользователей. Beeline стремится обеспечить доступ к Интернету всем жителям Украины, даже в тех уголках страны, куда проводной Интернет не может дойти по техническим причинам. «Комплект «Мобильный Интернет» с USB модемом и лучшим тарифом «Клик» позволит абоненту чувствовать себя по-настоящему свободным, когда географические ограничения не важны, а тарифы доступны и прозрачны».

Приобретая комплект «Мобильный Интернет», абонент получает также ряд практических преимуществ. В частности, в случае неисправности устройства оно будет заменено по гарантии. Также пользователь может получить профессиональную консультацию о подключении по круглосуточному телефону поддержки 0611.

Собственно, все остальные операторы уже давно продают мобильный интернет с модемами. Так что Beeline наконец-то подключился к конкурентной борьбе и в этом направлении.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
-1 #1 Евгений Андреевич 22.06.2009 12:48
Хотел бы узнать как и где можно реально приобрести комплект "Мобильный Интернет"?В вашем магазине на пр.Ленина181 дежурный ответ - Вот они были и уже нету.Неужели в наше время нельзя за деньги обеспечить всех желающих.Как-то непонятно ваше отношение к серьезному вопросу.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры Beeline (ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком») продает «Мобильный Интернет» с модемом