UNTC построила систему удаленного видеонаблюдения за НСК Олимпийский

UNTC«Украинские новейшие телекоммуникации» (ТМ UNTC) – Эксклюзивный партнер Министерства по делам семьи, молодежи и спорта по организации on-line трансляции реконструкции НСК Олимпийский в сети Интернет в рамках подготовки к ЕВРО 2012.

Наблюдать за ходом реконструкции НСК Олимпийский в сети Интернет в режиме реального времени стало возможным благодаря созданной UNTC системе удаленного видеонаблюдения, которая состоит из четырех современных видеокамер AXIS Q1755, транслирующих потоковое видео в формате HDTV по беспроводной мультисервисной pre-WiMAХ сети UNTC Net.

 

Просматривать видео возможно с помощью всех типов браузеров, на всех операционных системах. Мы будем обеспечивать функционирование видеонаблюдения on-line на протяжении всего времени строительства стадиона НСК Олимпийский в рамках подготовки к ЕВРО 2012 .

Благодаря использованию инновационных технологий, мы имеем возможность создавать подобные и еще более развитые системы видеонаблюдения за любыми объектами намного быстрее, чем компании, которые используют традиционные технологии. Например, на создание системы видеонаблюдения за реконструкцией НСК Олимпийский , включая ее проектирование, технические экспертизы мест установления камер, их монтаж, построение каналов передачи данных, настройки системы, организацию полнофукционального архива и обеспечение on-line трансляции в сети Интернет, нам понадобилось 5 дней.

Директор компании "Украинские новейшие телекоммуникации" Александр Заведея: система обеспечивает четкое и детализированное видео того, что происходит на НСК «Олимпийский», позволяет наблюдать за движущимися объектами, днем и ночью, при любом освещении, без размытости изображения. Камеры установлены таким образом, что позволяют видеть практически все работы, которые ведутся на стадионе.

Подобные системы применяются как инструмент оперативного контроля в разных отраслях, например:

  • охрана общественного порядка - для контроля над местами скопления людей;
  • в промышленности - для мониторинга производственных процессов;
  • в транспортной отрасли – для наблюдения за магистралями, мостами, станциями;
  • в торговых компаниях – для контроля потока покупателей и безопасности персонала;
  • в медицинской сфере – для наблюдения за больными, проведения диагностики на расстоянии и т.д.

О компании «Украинские новейшие телекоммуникации» (UNTC)

Национальный оператор связи «Украинские новейшие телекоммуникации» (ТМ UNTC) основан в 2005 году. Ключевые направления деятельности: широкополосный доступ в Интернет, построение сетей передачи данных(MPLS/VPN), IP телефония (SIP), фиксированная телефония (в г. Киев), системы удаленного видеомониторинга объектов, телеметрия.

Собственная инфраструктура UNTC состоит из опорной оптоволоконной сети и высокоскоростной мультисервисной беспроводной pre-WiMaxсети UNTC Net. Сеть построена с использованием технологии пакетной коммутации I P /MPLS.

Радиосеть UNTC Net позволяет передавать любые виды данных и идеально подходит для решения задачи быстрой организации выделенной линии связи и построения сетей передачи данных для компаний различных отраслей и величины.

Работает в диапазоне частот 5,7 - 5,8 Ггц. (оборудование Motorola Canopy ) и 12 – 13 Ггц . (оборудование Alcatel-Lucent ). Максимальная скорость в канале point-to-pointдо 155 Мбит/с., расстояние до 70 Км.

 

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры UNTC построила систему удаленного видеонаблюдения за НСК Олимпийский