СDMA Ukraine присоединил к своей 3G-сети Луцк

Оператор СDMA Ukraine продолжает расширять покрытие сети EVDO Rev A, которая используется для мобильного доступа в интернет по технологии третьего поколения. Очередным городом, жители которого смогут оценить преимущества 3G, стал Луцк. 

С 9 сентября 2009 г. жители Луцка получили возможность пользоваться услугами Internet3 от СDMA Ukraine на базе прогрессивной технологии EVDO. Cкоростные показатели данной технологии позволяют с легкостью использовать мобильный интернет даже для таких требовательных к скорости задач, как загрузка больших файлов и просмотр потокового видео (Youtube), не говоря уже об обычном веб-серфинге и работе с электронной почтой. При этом доступные тарифы и скидки на покупку USB-модемов, делают 3G-интернет от СDMA Ukraine полноценной альтернативой стационарному подключению. Ведь для подключения не нужно осуществлять какие-либо монтажные работы и прокладывать кабель. Достаточно всего лишь установить модем в USB-порт ноутбука или компьютера и произвести необходимые настройки.

Подключить услугу Internet3 в Луцке можно, как в Центре обслуживания клиентов по адресу пр. Победы, 5, так и в дилерских магазинах. На сегодняшний день новым абонентам предлагается линейка интернет-тарифов, по условиям которых стоимость трафика стартует от 2 копеек за 1 МБ, а компактный USB-модем можно приобрести всего за 1 гривну.

 

Тарифные пакеты в рамках услуги Internet3:

 


Internet3 «0»

Internet3 «45»

Internet3 «90»

Internet3 «135»

Internet3 «180»

Абонентская плата, грн.

0

45

90

135

180

Объем пакетного трафика

0

800 МБ

2 000 МБ

5 000 МБ

9 000 МБ

Стоимость 1 МБ сверх пакетного объема, грн.

0,09

0,08

0,07

0,06

0,04

Стоимость модема со скидкой

700 грн.

350 грн. (с доп. соглашением на 24 мес.)

1 грн. (с доп. соглашением на 24 мес.)

1 грн. (с доп. соглашением на 24 мес.)

1 грн. (с доп. соглашением на 24 мес.)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пользователи, желающие совместить преимущества сотовой связи и мобильного 3G-интернета в одном устройстве, оценят конвергентные тарифы «Микс», которые позволяют использовать высокоскоростной доступ в интернет в современных телефонах, смартфонах и коммуникаторах.

 

Источник: itnews.com.ua

 

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры СDMA Ukraine присоединил к своей 3G-сети Луцк