СDMA Ukraine тестирует 3G сеть EVDO в Виннице, Ровно и Севастополе

Оператор связи компания ITC (TM СDMA Ukraine) начала тестирование сети EVDO в Виннице, Ровно и Севастополе. После старта коммерческой эксплуатации EVDO абоненты СDMA Ukraine в этих городах получат возможность подключиться к тарифным планам услуги Internet3.

Компания планирует модернизировать существующую сеть CDMA 2000 1x и перейти на EVDO, чтобы оказывать услуги беспроводного Интернета на скоростях третьего поколения. Основной целевой аудиторией станет население, пока еще не имеющее возможности воспользоваться традиционным доступом в Интернет. В ряде регионов ITC уже перешла на технологии EVDO Rev. 0 и EVDO Rev. A, обеспечивающие скорость передачи данных до 2,4 и 3,1 Мбит/с, соответственно.

«Планируя развитие сети EVDO, мы неслучайно сделали ставку на развитие регионов. Ведь именно в регионах нашей страны живут те, кто все еще не получил возможности ощутить на себе преимущества таких технических благ, как Интернет и качественная связь, совмещающая в себе преимущества городского и мобильного телефона», – говорит директор по маркетингу и продажам СDMA Ukraine Борис Данилов.

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры СDMA Ukraine тестирует 3G сеть EVDO в Виннице, Ровно и Севастополе