Дата-центр ВОЛЯ и Агентство информационной безопасности SHALB запустили совместную программу

Дата-центр Воля и Агентство информационной безопасности SHALB запустили совместную партнерскую программу, в рамках которой все абоненты дата-центра смогут на протяжении месяца бесплатно протестировать систему удаленного мониторинга SPAE и получить 25%-ную скидку на дальнейшее пользование этим сервисом.

SPAE – это новейшая система удаленного мониторинга, которая включает все необходимые возможности для полного контроля и анализа работоспособности сервера:

- круглосуточный мониторинг состояния серверных служб с моментальной нотификацией о неисправностях по email, sms, icq;

- автоматическая инвентаризация аппаратных характеристик сервера;

- ежедневный аудит безопасности;

- визуализация и построение графиков используемых ресурсов за различные интервалы времени;

- простой web-интерфейс, который не требует высокой технической квалификации пользователя.

Алексей Акулов, руководитель дата-центра ВОЛЯ, отметил: «Сотрудничество с компанией SHALB позволит предложить абонентам дата-центра уникальный по своему содержанию сервис – механизм управления собственными серверами внутри отдельно взятого проекта, для которого важны максимальная доступность, безопасность и быстрое реагирование на возникшие проблемы».

Целью данной партнерской программы является оптимизация работы пользователей услуг хостинга серверов, направленная на оперативное выявление и устранение проблем с сервером и призванная обеспечить полноценное функционирование оборудования клиента.

Подробная информация об услуге, тарифах и дополнительных сервисах размещена на сайте дата-центра – www.dc.volia.com.

Дата-центр ВОЛЯ является подразделением компании ВОЛЯ, которое занимается предоставлением хостинга серверов (аппаратный хостинг, сollocation/коллокейшн, выделенный сервер (dedicated), виртуальный сервер (VPS, VDS)) – размещения сервера на специально оборудованной технической площадке и подключения его к сети Интернет. На время пользования услугой бесплатно предоставляется сервер стандартной конфигурации. При желании абонент может установить собственный сервер вместо стандартного. За установку сервера абонента дополнительная плата не взимается.

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры Дата-центр ВОЛЯ и Агентство информационной безопасности SHALB запустили совместную программу