SIP телефония от UNTC

Вы пользуетесь мобильной связью. У Вас дома или в офисе есть обычный телефон (фиксированная телефония).
Что такое SIP-телефония UNTC и когда Вам нужна эта услуга?

Вы
- отдыхаете или работаете за границей
- хотите, чтобы у Вас был один городской номер, где бы Вы ни находились
- хотите полноценно общаться с родными, друзьями и коллегами.
SIP телефония UNTC – это киевский номер везде, где есть Интернет.
SIP телефония UNTC – это один киевский номер дома, на работе и на отдыхе.
SIP телефония UNTC – экономит Ваши деньги.

Все звонки, не зависимо от того, где Вы находитесь в данный момент, тарифицируются по тарифам фиксированной телефонной связи (городской, междугородней или международной).
Как это работает
1. Вы приобретаете у нас номер (044 374 ХХ ХХ) и становитесь владельцем персонального SIP ID (SIP эккаунта UNTC с уникальным логином и паролем). Пользоваться SIP телефонией UNTC можно используя компьютер (нужны наушники с микрофоном), ноутбук или мобильный телефон с поддержкой SIP (SIP клиент)*; SIP-телефон или SIP-адаптер к обычному стационарному телефону (позволяют общаться без использования компьютера).
2. Если Вы пользуетесь SIP телефонией используя компьютер, ноутбук или мобильный телефон, на них устанавливается бесплатное ПО**.
3. После настройки ПО или SIP-телефона Вы можете пользоваться услугой. Чтобы позвонить, Вы просто набираете на компьютере, SIP-телефоне или обычном телефоне, подключенном к SIP-адаптеру любой телефонный номер.
Оставить заявку:
http://untc.net/ru/connect/
Узнать больше у менеджеров UNTC: 044 374 00 00, 374 00 08.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #3 Roman_Koval 22.03.2010 16:52
Цитирую Maxys:
Чтото все мутно нет тарифов и нет стоимости за подключение!!! Во вторых я так понимаю что господа из унтц предлагают просто купить у них прямой киевский номер а инет, точнеевай фай ищи сам где хочеш или как? в третьих ну допустим у меня нокиа и я купил себе номер + пошаманил в настройках сип клиента и даже гдето нашел вайфай сетку все ок законектился. И тут любой нормальный пользователь задаст вопрос, А чегобы мне тупо не купить Сидиемэй вместе с простенькой трубой за 1грн и все мне обойдется в 150-300грн подключение а потом 30-60грн в мес причем на 30 грн дают около 1000 минут етого сголовой хватает чтобы наговорится с кем хочеш (ну точнее кто еще внаше время пользуется прямым номером))). И заметьте ненужно искать интернет покрытие какчать и настраивать какието клиенты!!! Просто купил и все говориш. Вывод даже естли условно предположить что унтц покроет весь киев инетом (ну естественно для пользования только одной услугой их телефоном), и сделает мальникие тарифы то всеравно у них небудет бума абонентов. А естли мне еще придется бегать по киеву и договариватся со всеми провайдерами вмоей локации про доступ ддля етого телефона то тогда точно у них клиентов не будет ибо в прямых номерах сидиеэй занял травиально свою нишу!!! и сдвинуть его некто пока несможет. Вобщем много шуму много рекламы непонятно как работающейуслуги и понепонятно каким ценам.

Полный бред. Ну ты и написал)))
Sipом, т.е., прямым городским номером можно пользоваться ВЕЗДЕ, ГДЕ ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ! Любой! Какого угодно провайдера. Выгода SIP телефонии в том, что ты где угодно, хоть в Африке будешь платить по обычным тарифам, а не за сумасшедший роуминг. При чем тут сдма???
Цитировать
 
 
0 #2 sipout.net 02.03.2010 14:36
low cost voip operator
Многие сервисы связи ip телефонии, требуют значительные ($50-100) суммы в качестве предоплаты за услугу, а при наших действующих тарифах, это огромное количество минут, которые просто не нужны простым абонентам. Мы предлагаем Вам самим выбрать необходимое количество минут. У нас Вы можете сделать оплату на минимальную символическую сумму $1.
Воспользоваться услугами ip телефонии доступно каждому ввиду дешевизны услуги и множества вариантов оплаты. Говорите больше за те же деньги или платите меньше за то же время, пользуясь технологией ip телефонии, Вы экономите потраченные на связь средства до 95% и не нужно переживать что у Вас отключат телефон за несвоевременную оплату Ваших международных или междугородных звонков. Подключиться?
Цитировать
 
 
0 #1 Maxys 03.02.2010 02:37
Чтото все мутно нет тарифов и нет стоимости за подключение!!! Во вторых я так понимаю что господа из унтц предлагают просто купить у них прямой киевский номер а инет, точнеевай фай ищи сам где хочеш или как? в третьих ну допустим у меня нокиа и я купил себе номер + пошаманил в настройках сип клиента и даже гдето нашел вайфай сетку все ок законектился. И тут любой нормальный пользователь задаст вопрос, А чегобы мне тупо не купить Сидиемэй вместе с простенькой трубой за 1грн и все мне обойдется в 150-300грн подключение а потом 30-60грн в мес причем на 30 грн дают около 1000 минут етого сголовой хватает чтобы наговорится с кем хочеш (ну точнее кто еще внаше время пользуется прямым номером))). И заметьте ненужно искать интернет покрытие какчать и настраивать какието клиенты!!! Просто купил и все говориш. Вывод даже естли условно предположить что унтц покроет весь киев инетом (ну естественно для пользования только одной услугой их телефоном), и сделает мальникие тарифы то всеравно у них небудет бума абонентов. А естли мне еще придется бегать по киеву и договариватся со всеми провайдерами вмоей локации про доступ ддля етого телефона то тогда точно у них клиентов не будет ибо в прямых номерах сидиеэй занял травиально свою нишу!!! и сдвинуть его некто пока несможет. Вобщем много шуму много рекламы непонятно как работающейуслуг и и понепонятно каким ценам.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры SIP телефония от UNTC