UNTC открыла филиалы в Одессе, Харькове и Черновцах

Компания «Украинские новейшие телекоммуникации» (ТМ UNTC) открыла филиалы в Одессе, Харькове и Черновцах в январе 2010 г.

В январе 2010 года компания «Украинские новейшие телекоммуникации»  (ТМ UNTC) открыла свои филиалы в городах Одесса, Харьков и Черновцы. Жители этих городов уже сейчас могут пользоваться услугой безлимитного скоростного доступа в интернет, а, в ближайшее время, услугами цифрового телевидения и ip-телефонии, которые сейчас работают в тестовом режиме, сообщает пресс-служба оператора.

Кроме предоставления услуг связи физическим лицам, UNTC собирается реализовать проекты по подключению коттеджных поселков и других удаленных локаций, используя опыт реализации подобных проектов в Киеве и Киевской области. Напомним, что благодаря развитой технической инфраструктуре UNTC подключает коттеджные поселки, производства, склады к своей сети в короткие сроки и обеспечивает удаленные локации всем необходимым, начиная построением транспортных каналов передачи данных и заканчивая предоставлением услуг доступа в сеть интернет, телевидения, телефонии, видеонаблюдения, подключения сигнализации и т.д

 Открытие собственных филиалов является частью стратегии развития UNTC. Вместе с тем, оператор не отказывается от продвижения услуг через дилерскую и агентскую сеть, которая сегодня охватывает 13 городов Украины.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #3 Юля 02.02.2010 20:28
Цитирую Ктулху:
Верховная Рада Украины на своем сегодняшнем внеочередном пленарном заседании отправила в отставку министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.В проекте постановления причина увольнения Луценко не указывалась. В то же время, в пояснительной записке к документу отмечалось, что необходимость рассмотрения вопроса об увольнении Луценко с должности министра внутренних дел вызвана систематическим нарушением им действующего законодательства Украины :lol:

Это вообще к чем??? не в тему совсем!
Цитировать
 
 
0 #2 МТС лучший 28.01.2010 15:46
:lol:
Цитировать
 
 
0 #1 Ктулху 28.01.2010 14:46
Верховная Рада Украины на своем сегодняшнем внеочередном пленарном заседании отправила в отставку министра внутренних дел Украины Юрия Луценко.В проекте постановления причина увольнения Луценко не указывалась. В то же время, в пояснительной записке к документу отмечалось, что необходимость рассмотрения вопроса об увольнении Луценко с должности министра внутренних дел вызвана систематическим нарушением им действующего законодательств а Украины :lol:
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры UNTC открыла филиалы в Одессе, Харькове и Черновцах