UNTC. Итоги 2009, намерения - 2010

Для нас, компании «Украинские новейшие телекоммуникации» (ТМ UNTC) прошедший 2009 год был стремительным, инновационным и интересным. Как всегда, мы следовали нашему кредо - предоставлять возможность клиентам пользоваться всеми услугами связи там, где это необходимо: в городе, за городом или даже в чистом поле, где отсутствуют не только телекоммуникации, но и вообще какие-либо коммуникации.

 


2009 год стал годом активного развития UNTC.

В 2009 году мы начали предоставлять в Киеве услугу безлимитного доступа в Интернет по технологии FTTB, а также услугу цифрового телевидения. На выставке EEBC 2009 Telecom&Broadcasting нами был презентован проект IPTV по радиосети UNTC Net.

Беспроводной Интернет по pre-WiMax сети UNTC Net сегодня лучшая альтернатива мобильным беспроводным решениям CDMA и 3G для людей, которые живут и работают в районах с плохо развитой проводной инфраструктурой.

Только в Киевской области жители и компании более чем 15-ти населенных пунктов, пгт и коттеджных поселков, могут пользоваться полноценным безлимитным доступом в интернет по выделенной линии связи, IP-телефонией (SIP), видеонаблюдением и другими услугами.

Расширение покрытия рre-WiMax сети UNTC Net в городах Ровно, Полтава, Одесса, Херсон, Николаев, Днепропетровск, Донецк, Луганск, Макеевка, Запорожье и Харьков, развитие дилерской сети позволило пользоваться качественными услугами связи UNTC жителям и компаниям этих городов. Кроме этого сегодня мы открыли собственные филиалы в городах Харьков, Одесса и Черновцы, в которых будут доступны услуги Triple Play: доступ в Интернет, а, в ближайшее время телефония и цифровое ТВ.

 НСК Олимпийский on-line и ЭКО-коммуникации

Правило UNTC – обещать только то, что можешь сделать и делать.

НСК Олимпийский on-line.

25 августа 2009 года в Киеве стартовала первая в Украине общедоступная on-line трансляция в сети Интернет, организованная при помощи беспроводных каналов связи. Зайдя на сайт www.video.untc.net, любой пользователь может наблюдать за ходом реконструкции НСК Олимпийский в режиме реального времени, круглосуточно.

В рамках сотрудничества с Министерством Украины по делам семьи, молодежи и спорта мы постарались сделать этот проект максимально качественным и доступным для всех. За прошедшие четыре месяца за реконструкцией стадиона наблюдали свыше 300 000 человек из Украины, Польши, России, Франции, Швейцарии и других стран. Оn-line трансляция будет вестись нами до окончания реконструкции стадиона.

Этот проект стал для нас логическим продолжением работы по предоставлению более простой услуги удаленного видеонаблюдения и открыл новые возможности для наших клиентов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Greencubator EnergyCamp - ЭКО-коммуникации.

В 15 километрах от Киева, на берегу Десны под открытым небом, рядом с работающими ветряками и солнечными батареями в районе, где нет даже намека на кабельные сети передачи данных, мы развернули эффективную телекоммуникационную инфраструктуру всего за 4 часа.

Скоростной Интернет, IP-телефония, Wi-Fi зона, оn-line трансляция в сети Интернет – всем этим пользовались участники блогкемпа Greencubator EnergyCamp, который объединил людей, компании и  инновационные технологии в сфере энергетики, экологии и телекоммуникаций.

Как мы подключали Greencubator EnergyCamp читайте здесь.

Наши клиенты.

Всего этого и многого другого мы добились благодаря Вам - нашим клиентам и партнерам! Получать такие отзывы от Вас, поверьте, стоит дорогого.

Спасибо, что Вы с нами!

 

 

 


SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры UNTC. Итоги 2009, намерения - 2010