UNTC увеличила покрытие беспроводной pre-WiMax сети в пригороде Харькова

UNTC логотипКомпания "Украинские новейшие телекоммуникации" (ТМ UNTC) увеличила покрытие беспроводной pre-WiMax сети в Харькове и пригороде.
К мультисервисной беспроводной сети UNTC pre-WiMax теперь могут подключиться жители котеджных городков, а также офисы, склады и производства, расположенные в отдаленных локациях и испытывающие потребность в стабильном доступе в Интернет. 

В зоне покрытия UNTC pre-WiMax районы Черкасская Лозовая, Малая Даниловка, Покотиловка, Безлюдовка, Коммунар, Хролы, Коммунист, Рогань, Малая Рогань и другие.
Беспроводной Интернет UNTC pre-WiMax отличается от мобильного тем, что предоставляется по выделенному каналу связи (без деления пропускной способности с другими пользователями). Абоненту присваивается статический IР-адрес и гарантируется заявленная скорость. Все тарифы на беспроводной интернет UNTC безлимитные.
UNTC также предоставляет в Харькове услугу доступа в Интернет по технологии FTTB, а в октябре планирует запустить в коммерческую эксплуатацию услуги цифрового телевидения и телефонии.
UNTC в Харькове.

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры UNTC увеличила покрытие беспроводной pre-WiMax сети в пригороде Харькова