ВОЛЯ расширяет пропускную способность каналов

Компания ВОЛЯ первой среди участников Украинской сети обмена трафиком запустила восемь 10-гигабитных каналов к украинской точке обмена трафиком (UA-IX). Суммарная емкость каналов в сторону UA-IX теперь составляет 80 Гбит/с. Кроме того, компания практически вдвое увеличила пропускную способность зарубежных каналов, суммарная емкость которых сегодня превышает 30 Гбит/с. Закончено также строительство отдельной оптической линии в для дата-центра ВОЛЯ.

Благодаря произведенным изменениям, для абонентов компании во всех регионах присутствия, прежде всего, повысится непрерывность и надежность соединений  с украинскими ресурсами и комфортное использование этих ресурсов.

Напомним, что в январе 2010 года ВОЛЯ информировала об увеличении суммарной емкости внешних каналов до 19 Гбит/с и каналов, подключенных к UA-IX, – до 30 Гбит/с. Суммарная ширина паритетных каналов в настоящее время составляет 35 Гбит/с.

В 2009 году компания полностью завершила внедрение 10G-технологии в киевской городской сети, в том числе в ее ядре. Каждая подголовная станция кабельных модемов (CMTS) – которые расположены во всех районах города – обслуживается каналами не менее чем 20G, что обеспечивает хороший запас емкости для обслуживания абонентов Интернета.

В марте 2010 года ВОЛЯ завершила в Киеве установку оборудования CMTS, сертифицированного на соответствие стандарту DOCSIS 3.0, и предложила для своих бизнес-клиентов интернет-пакеты со скоростями до 150 Мбит/с.

Уже в ближайшее время аудитория DOCSIS 3.0 будет расширена. К началу осени, накануне нового бизнес-сезона, компания готовит пакеты предложений по новейшему скоростному стандарту для домашних пользователей.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #7 Livingston 30.08.2010 14:05
2noangel:а чем ex.ua от Воли уступает локальным ресурсам других провайдеров? По крайней мере по количеству контента его явно не переплюнуть.

С тарифами на 3-й доксис скоро все прояснится, но по крайней мере уже точно можно говорить, что скорость UA-IX и скорость на мир будут одинаковіми, в отличие от ethernet-чиков, у которых между ними неслабый разрыв.
Цитировать
 
 
0 #6 mikeret 29.08.2010 18:26
ну это у кого как, у меня на нивках стабильно 25-32 мбита в любое время дня, а по поводу 100 мбитного соединения, так такие компы уже года 3 как не выпускают
Цитировать
 
 
0 #5 noangel 28.08.2010 22:13
ага, только у я не верю что там у воли будет 150 мбит, если счас на доксисе 2.0 воля позицианирует скорость до 36 мбит, а на самом деле скорость больше 10мбит поднимаеться разве что ночью, то и на доксисе 3 дай бог чтоб было хотяб 50 мбит, ито не понятно какойто у воли будет аплоад, думаю аплоад больше 10 мбит врятли будет это раз.
а во вторых у 90 процентов пользователей сетевая карта 100 мбит и больше 100 мбит у этих польхователей точно не будет это два.
и не понятно какие будут тарифы на этот доксис 3, как не как у ethernet провайдеров тарифы на порядок привлекательней , и локальные ресурсы тоэе большой плюл ethernet провайдеров.
единственое что мне нравиться в воле-так это качемство, действительно за 4 года пользования волей интернет практически не когда больше чем на 3 минуты не пропадал, даже модем как подключил 4 года назад, так и стоить под столом покрывшись огромным слоем пыли, так как просто нет необходимости его трогать, все работает исправно и хорошо
Цитировать
 
 
0 #4 Baros 20.08.2010 21:41
Модемы Воля не сможет поменять хотя бы потому, что модемы для Доксиса 3 чуть дороже. К тому же мне удалось года за 4 так кбить свой модем, что он точно никакому обмену не подлежит.

Хороший ethernet-провай дер это конечно хорошо, но 100 мбит всё таки проигрывают 150 мбит у Воли.
Цитировать
 
 
0 #3 noangell 20.08.2010 03:06
а за деньги я его менять не собираюсь, я лутше провайдера сменю на на более скоростного ethernet провайдера, он уже пришол комне в дом, у него подключение бесплатное, оплатита только за кабель витую пару и все. а вот если модемчик поменялиб на шару, то яб еще подумал бы над тем чтоб не менять провайдера :-)
Цитировать
 
 
0 #2 sobol 19.08.2010 16:43
на шару - конечно нет... На шару в китае воле никто модемы не давал - и бесплатно сюда не вез, и бесплатно не растомаживал...
Цитировать
 
 
0 #1 noangel 19.08.2010 16:33
интересно для тех кто модемы купил воля обменяет их на шару на модемы доксис 3 ????
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры ВОЛЯ расширяет пропускную способность каналов