«Датагруп» приобрел регионального провайдера из Кременчуга «Home-Net»

Оператор «Датагруп» продолжает скупать региональных украинских Интернет-провайдеров. На прошлой неделе оператор выкупил никопольского регионального провайдера «Мейнстрим». Следующим приобретением стала компания «Home-Net» из Кременчуга.

Таким образом, «Датагруп» создала себе региональное представительство в Кременчуге. Как прокомментировал покупку «Home-Net» генеральный директор «Датагруп» Александр Данченко, оператор получил возможность выйти на новый для себя рынок Кременчуга и развивать там свою сеть.

Стоимость сделки в «Датагруп» не разглашают, но, как стало известно из близкого источника, сумма не превысила $1 млн.

Провайдер «Home-Net» работает на рынке Кременчуга с 2006 г. Абонентская база составляет примерно 6 тыс. пользователей, свыше 90% из которых – частные лица. Компании принадлежит более 30% Интернет-рынка услуг для физических лиц.

«Датагруп» намерена провести ребрендинг «Home-Net» в ближайшие несколько месяцев. Название будет заменено на новый бренд для розничного рынка от «Датагруп».

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #2 Станислав Датагруп 23.03.2016 13:56
Добрый день, Сергей!
Хочу попросить вас прислать номер вашего договора и ФИО на email Stanislav.Yablo nskiy собака datagroup.ua. Мы обязательно разберемся в этой ситуации.
С уважением, представитель "Датагруп", Станислав
Цитировать
 
 
0 #1 Обманщик 22.03.2016 12:05
Хочу рассказать как интернет провайдер "Домашний Телейом" он же Хомнет, Датагрупп обманывает людей скоростью, заявляя что за 85 грн вы получаете скорость до 100 мб/с по их словам: Скорость ниже 80 не будет, а если будет ниже, к вам придет человек проверит и решит проблему. И так как они обманывают? После подключения они проверяют скорость сервисом http://www.speedtest.net/ru/ и проверяют только на Киев (по их словам их сервер там)))) Кто немного понимает должны понять что ето их локальная сеть и скорость там всегда высокая попросить их проверить примером Харьков, Львов, Днепропетровск, даже по Кременчугу , они найдут отмазку))) скорость выше 50-65 не подымется
Я плачу за интернет 85 грн +30 грн за статический IP в сумме 115. Вопрос за что плачу, позвонив в Тех.Поддержку Я с ними разговаривал 20 мин Они жевали сопли проверяли и так ничего не сказали, единственный ответ "Со скоростью (у нас) все хорошо" Я не спорю у вас может и хорошо, а людей вы [cens]чите. Второе по поводу работы при подключении мне рассказывали что у них современная система "Звезда" если в одном месте не работает работа подкачивается с другого места, тоесть интернет пропасть практически не может))) Я зарабатываю в интернете, и я практически 18 часов провожу за компьютером и вижу как и что работает, в итоге я как месяц подключился к (обманщикам) И у меня за 29 дней интернет пропадал 4 раза)) Вот и система ЗВЕЗДА. По етому подключаться к ним не советую Тест скорости http://prntscr.com/aif623
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры «Датагруп» приобрел регионального провайдера из Кременчуга «Home-Net»