ВОЛЯ информирует об изменении организационной структуры компании

VoliaКиев, 19 октября 2010 года. ВОЛЯ, ведущий украинский общенациональный телекоммуникационный провайдер, объявила об изменениях в организации управления компанией. В соответствии с решением общего собрания акционеров компании был назначен коллегиальный орган управления – Правление (Management Board). Члены Правления несут как коллективную, так и индивидуальную ответственность за результаты управления компанией.

Также разделены функции оперативного и стратегического менеджмента. Ответственность и полномочия Президента и Генерального директора (CEO) были распределены по ключевым зонам ответственности для обеспечения максимально эффективного управления. При этом упразднена должность директора по операционным вопросам (СОО).
 
Генеральным директором (CEO) назначен Первый вице-президент Эрик Франке. Ранее г-н Франке совмещал должности Первого вице-президента и директора по операционным вопросам (COO).
 
В Правление компании ВОЛЯ входят:
°    Президент и Председатель правления – Сергей Бойко;
°    Первый вице-президент и Генеральный директор (CEO) – Эрик Франке;
°    Вице-президент по финансам (CFO) – Марк Бурден.
 
Сергей Бойко, Президент компании ВОЛЯ, отметил: «Компания ВОЛЯ находится сейчас на исключительно ответственном этапе развития, который требует быстрых, взвешенных и точных решений. Для этого необходимо оптимальное сочетание знаний и опыта работы в телекоммуникационной отрасли и в конкретной специфической сфере. Мы вышли сегодня на совершенно иной экспертный уровень принятия решений, что продиктовано стремительным развитием отрасли, постоянно меняющимися внешними условиями, а также новыми задачами и планами. Уверен, что эта синергия знаний и опыта сможет максимально эффективно реализовать и преумножить потенциал ВОЛИ».
 
Справка о компании
 
ВОЛЯ является ведущим украинским общенациональным телекоммуникационным провайдером. В целом по Украине обслуживает около 1,7 млн абонентов, включая более 420 тыс. пользователей услуги высокоскоростного доступа в Интернет.
 
Компания предоставляет комплексную мультисервисную услугу, включающую информацию и развлечения – доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; коммуникации – высокоскоростной доступ в Интернет, компьютерную и голосовую связь, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры ВОЛЯ информирует об изменении организационной структуры компании