Провайдеры боятся проблем с ККЭ после приватизации «Укртелекома»

Украинские кабельные Интернет-провайдеры ожидают проблем с кабельной канализацией электросвязи (ККЭ) после приватизации «Укртелекома». Ведь ККЭ так и не стала доступна всем операторам.

После того, как «Укртелеком» был выставлен на продажу, провайдеров стала волновать судьба ККЭ. Эта проблема даже обсуждалась в рамках круглого стола на тему «Что не успело сделать государство до приватизации Укртелекома».

Как заявили в Антимонопольном комитете Украины, после принятия НКРС порядка доступа к кабельной канализации АМКУ ни разу не пришлось расследовать деятельность «Укртелекома» по данному вопросу.

«В ближайшее время должен быть принят порядок формирования тарифов доступа к ККЭ, которые не так давно АМКУ согласовал с НКРС, поэтому вопросов на рынке доступа к ККЭ не должно возникать», – говорит начальник управления расследования дел на рынках транспорта и связи АМКУ Антон Балаба.

Сегодня 90% ККЭ Украины принадлежит оператору «Укртелеком». Соответственно, после приватизации компании кабельная канализация, протяженность которой составляет 112 тыс. каналокилометров, также перейдет к новому владельцу.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #2 ser 15.11.2010 12:32
И вообще, Интернет от Укртелеком такое г...о, что нет слов. Совдеповский монополист: понтов много, а на выходе - ноль. И я это ещё культурно ругаю! Короче, как я уже говорил: г...о полное.
Цитировать
 
 
0 #1 vog 12.11.2010 18:28
Антон Балаба...отвеча ет за свои слова?
Завтра, когда операторам вывернут карманы за телефонную канализацию, что будет говорить Балабала?
Ни какой ответственности за свои слова он не несет..
Где принцып: одинаковые услуги - равные условия?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры Провайдеры боятся проблем с ККЭ после приватизации «Укртелекома»