Компания “Bilink” расширяет канал к украинскому сегменту сети Интернет до 10 Гбит/с

В декабре 2010 года состоялось включение Интернет-провайдера “Bilink” в точку обмена Украинским интернет-трафиком UA-IX на скорости 10 Гбит/с. 

«17 декабря 2010 года выполнена еще одна стратегическая цель – завершено подключение к Украинской сети обмена Интернет-трафиком «UA-IX», что являлось плановым для “Bilink” и было произведено в соответствии с программой технического развития компании, – отметил директор компании “Bilink” Александр Карицкий. – Проведенный комплекс работ позволит нашим пользователям комфортно использовать все предоставляемые нами сервисы вне зависимости от роста числа абонентов и внедрения в будущем новых мультимедийных сервисов, особо требовательных к пропускной способности сети. Мы работаем для того, чтобы наши клиенты получали только максимально качественные и удобные услуги».

Благодаря данному  включению клиенты компании “Bilink” получат дополнительные возможности по использованию трафикоемких технологий, таких как видеонаблюдение, видеоконференции и передача больших массивов данных. Теперь становится доступными целый ряд сайтов и ресурсов, содержащих массу полезной информации – музыки, видео, игр и прочего. И все это – совершенно бесплатно, без учета трафика и ограничения по скорости. Интернет от “Bilink” – это действительно очень удобно.

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры Компания “Bilink” расширяет канал к украинскому сегменту сети Интернет до 10 Гбит/с