ВОЛЯ приобрела днепропетровского провайдера «Фальстап»

ВОЛЯ, ведущий украинский общенациональный провайдер телекоммуникационных услуг, объявила о закрытии сделки о покупке днепропетровского провайдера ООО «Фальстап»  (торговая марка “CDC”)— одного из наиболее профессиональных игроков на украинском  рынке  услуг платного телевидения и высокоскоростного  доступа в интернет.  

Сделка по концентрации одобрена Антимонопольным комитетом Украины.

Комментируя данное событие Эрик Франке, Генеральный директор компании ВОЛЯ, отметил:

«Днепропетровск является стратегически важным городом для ВОЛИ. Мы считаем, что объединение  станет гарантом нашего присутствия в целом в данном регионе и привнесет еще большую ценность во взаимоотношения с клиентами. ВОЛЯ готова и будет инвестировать в инфраструктуру, и способствовать развитию города Днепропетровска.
Главным приоритетом ВОЛИ – являются интересы и пожелания абонентов, которые являются основой  всех внедряемых сегодня изменений и улучшений. Поэтому основными направлениями нашей совместной работы станут  повышение качества  продуктов и  уровня обслуживания клиентов.
Я вижу огромный потенциал в исключительно профессиональной днепропетровской  команде, которая стала важной частью команды ВОЛИ.»

Наталья Погорелая, директор компании ООО «Фальстап», прокомментировала ситуацию следующим образом:

«Безусловно, это важное событие для нашей компании. Я хотела бы поблагодарить днепропетровских сотрудников за их профессионализм и вклад в развитие компании и телекоммуникационных услуг в нашем регионе.  Именно благодаря им стал возможен выход Днепропетровского предприятия на новый уровень развития.   Мы уверены, что скомбинировав ваш опыт и знание местной специфики  со знаниями и опытом команды ВОЛИ -  мы вместе сможем удовлетворить ожидания клиентов, сделать более доступными и привлекательными услуги».

Справка о компании:
ВОЛЯ является ведущим общеукраинским телекоммуникационным провайдером. Компания предоставляет комплексную мультисервисную услугу, включающую информацию и развлечения – доступ к телепрограммам и видео-по-запросу; коммуникации – высокоскоростной доступ в Интернет, компьютерную и голосовую связь, а также услуги крупнейшего в Украине дата-центра.

Акционерами компании являются: Providence Equity Fund, Goldman Sachs, Eton Park, семейство фондов под управлением SigmaBleyzer-  UGF III, SBF IV, инвесторами которых выступают, в том числе, и Европейский банк Реконструкции и развития (ЕБРР).

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #10 MCN telecom 22.10.2012 23:43
Цитирую В доме на против:
тоесть я сижу за компом, а жена хочет через wi-fi в другой комнате,

- вы нормальный? как воля может помешать вам настроить раздачу вашего интернета от точки доступа Wi-Fi? Там вы можете хоть устройств подключить. Это без разницы.
Цитировать
 
 
0 #9 В доме на против 22.10.2012 23:12
ВОЛЯ ДНЕПРОПЕТРОВСК НЕВОЛЯ!
Столнулся с настройкой интернета и Wi-fi, был очень огарчен, У меня Wi-Fi все хорошо работает! :-* Но только лажа провайдер выдает ключ только на 1-одно устройство, тоесть я сижу за компом, а жена хочет через wi-fi в другой комнате, Хрен вам! :o только жена, или я в сети а за мультимедия я ваще молчу! :P Короче хоч с женой плати, телик хоч второй смотреть плати 20грн.мес, Короче ребята себя защитили пополной, Не чего личного чисто БИЗНЕС! ЛОЛ!!!!! ЛОЛ!!!! :((( Карточки, ключи, все в законе!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ИЩИТЕ ПРОВАЙДЕРА РЯДОМ!
ВОЛЯ ДНЕПРОПЕТРОВСК НЕВОЛЯ! ЖАДНЫЕ и не порядочный провайдер! Я не конкурент провайдер я ОЧЕНЬ опытный пользователь! 8)
Цитировать
 
 
0 #8 Борис Сергеевич 12.10.2012 17:03
Обслуживание просто ниже канализации, особенно после 1 октября, нормальное состояние это недоступен,прос то ужас. Думаю менять компанию благо их сейчас много. ЕСТЬ ВЫБОР. А эта кампания наплевательски относится к нам КЛИЕНТАМ.
Цитировать
 
 
0 #7 Виктория Комунар 20.04.2012 16:51
Обслуживание ужастное! Никуда не дозвонишся! Телевиденье не работает! Отключили из-за того что оплата производилась на адресс а не на фамилию. Перерасчет делать не хотят. Обьяснительной информации нигде не найдешь. Ужас...
Цитировать
 
 
0 #6 DIOR 21.03.2012 00:16
2 дня не работает телевидение и интернэт !!! не дозвониться в контору !!! разговариваешь с автоответчиком !!!где телефоны круглосуточной техподдержки ???
Цитировать
 
 
0 #5 RASUL 14.02.2012 01:04
У меня подключили кабельное 1 пакет ,а приходит СМС за2 пакет,звонил чтоб вызвать мастера 2 раза делал заметку ,какова я должен платить за 2 пакет а смотреть 22 канала , Я ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ .шарашкина контора........ ............... .
Цитировать
 
 
0 #4 Сергей К 24.12.2011 16:41
Хамство и непрофессионали зм. Звонит ежедневно автомат с угрозами за неоплату долга. Я никогда не имел договора с "Волей" и никогда не буду иметь. И всем буду давать крайне негативные отзывы об этой компашке. Днепропетровск.
Цитировать
 
 
0 #3 Дэн 22.12.2011 04:20
СDC , был х..новым провайдером и будет, только по названием воля. А занос людей водят. Советую не подключатся, к интернет.
Цитировать
 
 
0 #2 sobol 22.07.2011 14:46
Цитирую Mikola:
скоро будет только несколько крупных провайдеров и все...
- с одной стороны это хорошо, а с другой не очень...
Цитировать
 
 
0 #1 Mikola 20.07.2011 14:47
Компания Воля активно скупает провайдеров по всей Украине с такими темпами скоро будет только несколько крупных провайдеров и все...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры ВОЛЯ приобрела днепропетровского провайдера «Фальстап»