ВОЛЯ объявила сентябрьские результаты измерения удовлетворенности клиентов

Киев, 20 сентября 2011 г.

ВОЛЯ, ведущий провайдер кабельного телевидения и высокоскоростного Интернета, официально объявила сентябрьские результаты измерения удовлетворенности своих клиентов. В сентябре 2011 г. клиенты оценили обслуживание ВОЛИ на уровне 7,69 балла по десятибалльной шкале.

Эрик Франке, генеральный директор компании ВОЛЯ, комментирует: «ВОЛЯ сегодня стремительно меняется. Удовлетворенность клиентов получаемым сервисом является для нас приоритетом. Для того чтобы улучшить качество обслуживания, мы приступили к реализации комплексной программы изменений. Она направлена на оптимизацию внутренних и внешних процессов с целью повышения эффективности взаимодействия с абонентами. Уже проведен большой объем работ, и мы хотели бы продемонстрировать, как потребители оценивают наш сервис сегодня, как меняется эта оценка с каждым месяцем и что мы делаем для улучшения конкретных направлений».

 

 

Напомним, что в рамках этой программы ВОЛЯ внедрила барометр удовлетворенности (Customer Satisfaction Barometer, CSAT), чтобы оценить, насколько клиенты довольны качеством получаемого сервиса. Среди параметров, которые оцениваются в рамках опроса, пунктуальность, устранение проблемы при первом обращении в компанию, качество, вежливость и компетентность сотрудников. Замеры производятся после каждого обращения клиента в компанию с целью получения консультации по телефону или в контакт-центре, подключения к услуге или вызова мастера на дом для выполнения сервисной заявки. Клиентам задаются пять вопросов; на первые четыре надо ответить «да/нет»; последний - общая оценка полученного сервиса по шкале от 1 до 10, где 10 означает «отлично».

 

 

По результатам замеров, сделанных в сентябре 2011 г., клиенты оценили обслуживание ВОЛИ на уровне 7,69 балла. При этом колл-центр получил 7,31 балла, контакт-центры - 8,38, подключение - 8,53, а сервисное обслуживание получило 8,09 балла. В сентябре значительно улучшилась оценка работы консультантов контакт-центров.

 

 

Показатели CSAT

Август, баллов

Сентябрь, баллов

Общая оценка

7,63

7,69

Обращения в колл-центр

7,61

7,31

Посещения контакт-центров

7,12

8,38

Подключение

8,72

8,53

Сервисные заявки

8,04

8,09

 

 

Всего за два месяца было опрошено 13 500 абонентов.

К концу 2011 г. ВОЛЯ поставила цель достичь оценки 8 баллов. Результаты замеров будут ежемесячно официально публиковаться на сайте компании.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #5 _Владимир_ 17.09.2012 11:32
За время "сотрудничества " с волей (6 мес.) четыре раза сам чинил кабель, проложенный по воздуху. Ушел от них, чему оч рад, неадекватные ребята.
Цитировать
 
 
0 #4 дядя Котя 25.11.2011 16:13
Поддерживаю Сигизмунда Лазаревича. Несколько лет пользовался услугами этой наглой компании. Сначала они спилили на крышах антены, потом украли кабели, не пускали других операторов, потом начали повышать цены, навязывать цифру прошлого века. Ничего положительного! !! Как только появилась альтернатива - ушел. А эти красавцы сейчас запугивают меня невыпуском за рубеж за неуплату неустановленног о цифрового тюнера! Уверен,законы знают, но рассчитывают на лохов.
Цитировать
 
 
0 #3 YKS 11.11.2011 22:39
СКОРОСТЬ ЯВНА ЗАНИЖЕНА - ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ГЛАВНОЙ СТР ВОЛИ РАЗМЕСТИТЬ СПИДОМЕТР ДЛЯ КОНТРОЛЯ СКОРОСТИ РАБОТЫ ИНЕТА...
Цитировать
 
 
0 #2 Сигизмунд Лазарович 28.10.2011 11:47
Воля это старье, плохая маркетинговая политига, ушел от них давно и рад этому! Сейчас много молодых агресивных компаний предоставляющих сервис лучше на много!
Цитировать
 
 
0 #1 Ольга Сергеевна 27.10.2011 19:26
Безумно довольна Вашей компанией. Всем отделам по 10+
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры ВОЛЯ объявила сентябрьские результаты измерения удовлетворенности клиентов