ВОЛЯ переводит на DOCSIS3 всех желающих за 1 гривну

docsis3 VoliaВОЛЯ ускоряет Интернет для своих абонентов за 1 гривну
14 ноября 2013 года. Киев
Повышая качество услуг для своих интернет-пользователей, ВОЛЯ проводит программу по замене модемов на оборудование следующего поколения. Абоненты компании в 10 городах, где ВОЛЯ предоставляет услугу Интернет по технологии Docsis 3.0, могут фактически бесплатно (за 1 гривну) заменить старый модем на модем нового поколения. Это одновременно повысит скорость и стабильность услуги и освободит дополнительный сетевой ресурс.

- Мы хотим, чтобы пользование нашим Интернетом было максимально комфортным. Новое оборудование позволяет на еще более высокой скорости пользоваться интернет-сервисами, в том числе комфортно просматривать «тяжелое» онлайн-видео в HD-формате даже в вечерние часы пиковой нагрузки, - говорит Ярослав Гуменюк, директор по маркетингу компании ВОЛЯ. – При заказе абонентом нового модема мы предлагаем ему попробовать наш Интернет на максимальной скорости до 100 Мбит/с в течение полугода без дополнительной оплаты. При этом оплата 1 гривны предполагает также установку и настройку Wi-Fi роутера, который можно или приобрести за 125 гривен, или взять в аренду за 10 гривен в месяц.
Обновление оборудования является частью программы ВОЛИ по управлению качеством услуг в 2013 году. Она включает, в частности, модернизацию и защиту элементов сети в 20 городах для предотвращения прерывания услуг, внедрение новых стандартов «Безупречное подключение» и «Безупречное решение технических вопросов», оценку качества услуги в телефонном опросе или через онлайн-анкетирование. Все пользователи Интернета могут проверить скорость на портале абонента и связаться с онлайн-поддержкой на сайте и в социальных медиа.

Принять участие в программе по замене модемов могут все подписчики интернет-пакетов ВОЛИ на скорости от 30 Мбит/с и выше. Новое оборудование ВОЛИ имеет бессрочную гарантию сервисного обслуживания.

Программа действует в Алчевске, Виннице, Донецке, Запорожье, Киеве, Кировограде, Львове, Симферополе, Севастополе и Черновцах.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #3 lyolikbox 15.12.2013 14:55
На днях, один из крупнейших в Киеве интернет-провай деров Воля-Кабель решил попиариться на политических акциях в Украине. Провайдером были разосланы абонентам, проживающим в центральной части столицы письма, в которых сообщалось об открытии для них максимальной скорости доступа к интернету, с призывом снять пароль на WiFi, чтобы обеспечить протестующих интернет-покрыт ием.
Цитировать
 
 
0 #2 Антон Р. 25.11.2013 11:12
думаю дело в деньгах - до каждой головной станции кабельных модемов оптоволокно проведено и даже закольцовано - осталось только раскинуть по домам и квартирам. Вот будут ли пользователи за это платить если сейчас 100 мбит локалку предлагают за 50 гривен почти в каждом доме.
Цитировать
 
 
+1 #1 KTOTO 24.11.2013 22:41
Это все уже даже не вчерашний, а позавчерашний день. О таких модемах я слышал еще 10 лет назад. Зачем делать шаги назад и реанимировать медь, не пора ли каждому абоненту затянуть в квартиру по жилке оптоволокна? Ведь Укртелеком еще до продажи его в чстные руки зявлял, что готов в каждую квартиру и оффис подать по оптоволоконному потоку для Интернета. Почему это не внедряется? Скорость по оптоволокну обещали до 240МБт/с.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры ВОЛЯ переводит на DOCSIS3 всех желающих за 1 гривну