Луцк стал одиннадцатым городом, где ВОЛЯ внедрила интернет-стандарт DOCSIS 3.0

volia logoКиев, 28 ноября 2013 года
Компания ВОЛЯ запустила в Луцке наиболее скоростной интернет-стандарт для массового домашнего сегмента - DOCSIS 3.0. Теперь абоненты услуги телевидения компании в этом городе могут подписаться на пакеты единой услуги «ТВ+Интернет» со скоростью доступа в Интернет до 100 Мбит/с.
Луцк стал одиннадцатым городом, где ВОЛЯ внедрила DOCSIS 3.0. Кроме лучан, доступ в Интернет по данной технологии уже получают жители Киева, Донецка, Львова, Винницы, Севастополя, Симферополя, Запорожья, Черновцов, Алчевска и Кировограда.

В Луцке инновационное решение позволило сразу объединить современное телевидение и надежный Интернет в единой услуге «ТВ + Интернет». Это предоставляет пользователю возможность сформировать наиболее удобный для него план подписки на обе услуги и оплачивать их по единому счету.

Цитаты
Директор по региональному развитию компании ВОЛЯ Владимир Федорчук:
- Как лидер телекоммуникационного рынка ВОЛЯ постоянно открывает абонентам новые возможности и реагирует на вызовы времени. Для нас важно предоставить клиентам каждого региона востребованные современные услуги высокого качества и предложить лучшие решения. Только в 2013 году ВОЛЯ планирует вложить в инновации 270 миллионы гривен.


Директор Луцкого регионального предприятия компании ВОЛЯ Юрий Сидорак:
- Позитивные изменения на телекоммуникационном рынке Луцка, которые происходят благодаря внедрению ВОЛЕЙ новых продуктов и сервисов, оценили тысячи жителей города. Теперь лучане могут смотреть лучшие телеканалы в цифровом и HD-качестве и пользоваться надежным Интернетом до 100 Мбит/с от нашей компании. Запуск единой услуги «ТВ+Интернет» сделал предложения ВОЛИ еще более интересными для абонентов. К тому же, единая услуга предоставляется по кабелю, который уже находится в квартирах абонентов нашего телевидения.

Важно
- ВОЛЯ заинтересована в том, чтобы пользователи получали надежные качественные услуги непрерывно. Поэтому модем, который компания предоставляет в пользование, обеспечен полной сервисной поддержкой.
- DOCSIS 3.0 – интернет-стандарт, который идеально подходит для скачивания «тяжелых» файлов и позволяет комфортно загружать видео и аудио файлы на большой скорости. Эта технология пользуется популярностью в Европе и США.
- Высокая скорость Интернета позволяет подписчикам услуги интерактивного телевидения «ВОЛЯ Smart HD» просматривать на большом телеэкране фильмы и шоу из онлайн-библиотек в HD-разрешении.


Справка о технологии DOCSIS 3.0
DOCSIS — технологический стандарт, который первоначально был создан для предоставления высокоскоростной передачи данных по гибридным оптически-коаксиальным сетям Северной Америки. DOCSIS получил известность по всему миру как самая высокоскоростная технология доступа за последние несколько лет. На сегодняшний день в более чем 20 странах мира, в Европе, США, Азии, Японии, массово используется третье поколение стандарта DOCSIS.
ВОЛЯ впервые в Украине и странах СНГ внедрила в Киеве DOCSIS 3.0 в 2010 году. Главное отличие новейшей технологии в том, что при использовании DOCSIS 3.0 каналы передачи данных можно объединять, т.е. используется не один канал, а одновременно четыре или восемь. За счет этого возрастает скорость обмена данными в 4-8 раз. Таким образом, фактическая скорость у абонента в разы выше, чем при использовании технологии DOCSIS 2.0.

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры Луцк стал одиннадцатым городом, где ВОЛЯ внедрила интернет-стандарт DOCSIS 3.0