Вдвое увеличилось число пользователей скоростных интернет-пакетов ВОЛИ стандарта Docsis 3.0

volia logoКомпания ВОЛЯ, значительно повысила качество услуги доступа в Интернет на своих сетях, предложив абонентам заменить устаревшее оборудование на новое.
За прошедший год, с декабря 2012 года по декабрь 2013 года, число пользователей интернет-услуги ВОЛИ, которые используют модемы нового интернет-стандарта DOCSIS 3.0, увеличилось вдвое и составило почти 145 тысяч человек.


Цитаты
Руководитель отдела развития и маркетинга продуктов компании ВОЛЯ Олег Нестеренко:
- При замене старого оборудования наши абоненты открывают для себя мир высоких скоростей и качественного стабильного соединения. Новые модемы позволяют значительно снизить общую нагрузку на сеть, освободить дополнительный сетевой ресурс и создать условия для быстрого обмена данными, в том числе, для скачивания «тяжелых» мультимедийных файлов и просмотра видео в режиме онлайн, включая видео в HD-качестве, без задержек.
Директор по планированию и развитию сети компании ВОЛЯ Павел Курмачев:
- По нашим подсчетам, если все абоненты проведут такую замену оборудования, пропускная способность наших сетей даже во время «пиковых» загрузок будет иметь значительный запас (порядка 30%) за счет более эффективного распределения нагрузки по DOCSIS 3.0, чем при одновременном использовании в сети модемов DOCSIS 2.0 и DOCSIS 3.0. Эту же позитивную тенденцию мы хотели бы сохранить во всех городах, где компания предоставляет интернет-услугу по DOCSIS-технологии. На следующем этапе планируется переход на новый Евро-DOCSIS стандарт. Данный стандарт уже работает в Луцке, где ВОЛЯ начала предоставлять услугу Интернет несколько месяцев назад.


Отзывы пользователей
Сергей Галенкин, блоггер (@galyonkin): «Воля заменила мне модем на Docsis 3.0. Интернет и правда стал в два раза быстрее» (https://twitter.com/galyonkin/status/149850619979636738)
Алексей Дмитриев, пользователь сети Вконтакте: «Я на воле уже 7 лет, после перехода на DOCSIS 3.0 всё супер скорость по тарифу 100, а выдаёт 100,25 мбит/с (что сказано, то сделано), но есть одно, но это скорость upload-a до 7 мбит/с - особенность доксиса и вот это единственное, что сильно убивает, а так всё идеально. Причём скорость постоянно стабильная» (http://vk.com/search?c%5Bq%5D=DOCSIS%203.0&c%5Bsection%5D=auto&w=wall-54311553_3108).

Сравнительная таблица пользователей модемов DOCSIS 2.0 и DOCSIS 3.0 среди абонентов ВОЛИ по Украине

voliz

Важно
- ВОЛЯ проводит программу по замене модемов на оборудование следующего поколения. Абоненты компании в 10 городах, где ВОЛЯ предоставляет услугу Интернет по технологии Docsis 3.0, могут фактически бесплатно (за 1 гривну) заменить старый модем на модем нового поколения.
- При заказе абонентом нового модема компания предлагает ему попробовать Интернет на максимальной скорости до 100 Мбит/с в течение полугода без дополнительной оплаты. При этом оплата 1 гривны предполагает также установку и настройку высококлассного Wi-Fi роутера, который можно или приобрести за 125 гривен, или взять в аренду за 10 гривен в месяц.
- Обновление оборудования является частью программы ВОЛИ по управлению качеством услуг в 2013 году. Она включает, в частности, модернизацию и защиту элементов сети в 20 городах для предотвращения прерывания услуг, внедрение новых стандартов «Безупречное подключение» и «Безупречное решение технических вопросов», оценку качества услуги в телефонном опросе или через онлайн-анкетирование. Все пользователи Интернета могут проверить скорость на портале абонента и связаться с онлайн-поддержкой на сайте и в социальных медиа.
- Принять участие в программе по замене модемов могут все подписчики интернет-пакетов ВОЛИ на скорости от 30 Мбит/с и выше. Новое оборудование ВОЛИ имеет бессрочную гарантию сервисного обслуживания.

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры Вдвое увеличилось число пользователей скоростных интернет-пакетов ВОЛИ стандарта Docsis 3.0