Запорожье начинает переход на скоростной интернет-стандарт EuroDOCSIS

27 августа 2014 года
Национальный провайдер телекоммуникаций ВОЛЯ переключил часть своих сетей в Запорожье на новый протокол − EuroDOCSIS. Положительные изменения коснулись, в частности, Орджоникидзевского и Хортицкого районов.
Интернет-абоненты этих районов, у которых уже есть модемы, поддерживающие EuroDOCSIS, могут оценить преимущества нового стандарта − практически молниеносно загружать файлы любой «тяжести» и смотреть онлайн-видео в высоком разрешении.

Тем же, кто имеет модемы старого поколения, предлагается всего за 1 гривню обменять их на новые, воспользовавшись специальной программой компании по замене оборудования. В результате скорость доступа к Интернету возрастает до 100 Мбит/с.
− Переход на инновационный стандарт EuroDOCSIS позволит на треть увеличить пропускную способность сетей ВОЛИ в Запорожье, благодаря чему абоненты получат лучшие интернет-характеристики. Планируем, что до конца этого года Интернет по евростандарту станет доступным всем запорожским абонентам ВОЛИ, которые пользуются модемами,− говорит директор Запорожского регионального предприятия компании ВОЛЯ Димитрий Лисеенко.
Как сообщалось ранее, в июне 2014 года ВОЛЯ запустила пилотный проект перехода на EuroDOCSIS в пяти городах, среди которых и Запорожье. Первым городом ВОЛИ, где сеть компании начала работать по стандарту EuroDOCSIS, стал Луцк.

Справка
ВОЛЯ является общенациональным украинским телекоммуникационным провайдером, который предоставляет современные телекоммуникационные услуги: аналоговое, цифровое, HD и интерактивное телевидение «ВОЛЯ Smart HD», высокоскоростной доступ в Интернет, а также облачные решения и услуги крупнейшего в Украине дата-центра.

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры Запорожье начинает переход на скоростной интернет-стандарт EuroDOCSIS