Украинский "Beeline" снижает стоимость услуги Wi-Fi

Оператор мобильной связи "Beeline" сообщил о том, что снизил стоимость услуги WiFi, и теперь все пользователи скоростного доступа к Интернет могут получать больше трафика за те же деньги.

Для всех абонентов, которые пользуются услугой высокоскоростного доступа по протоколу WiFi, "Beeline" снижает цены на пакеты предоплаченного трафика. Теперь в пакете "WiFi-5" количество трафика составляет 4,5 МБ, в пакете "WiFi-8" — 7,5 МБ, а, заказав себе пакет "WiFi-15", вы сможете получить 15 мегабайт информации по сенсационно низкой цене — 1 гривна за мегабайт.

Абоненты "Beeline", находясь в зонах покрытия WiFi, могут воспользоваться всеми преимуществами высокоскоростного Интернета: принимать и отправлять электронную почту, дистанционно работать с большими массивами данных, просматривать потоковое видео, скачивать музыку, оперативно отсылать видео и фоторепортажи. Дополнительную информацию и необходимые настройки можно узнать на сайте услуги wifi.beeline.ua.

"Уменьшая стоимость услуги "Beeline WiFi", мы даём нашим абонентам отличную возможность получать больше информации, полезных новостей и живого общения за те же деньги. Количество точек доступа постоянно расширяется, и теперь проверить почту или скачать файлы становится ещё легче и удобнее" — говорит заместитель генерального директора по коммерческим вопросам Евгений Малиновский.

В настоящее время абоненты "Beeline" могут получить доступ к услуге WiFi в 34 точках доступа, расположенных в городах: Киев, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Львов, Одесса, Симферополь, Ивано-Франковск. Количество точек доступа к услуге "Beeline WiFi" планируется увеличивать постоянно, развивая инфраструктуру и предложения для пользователей.

 

Источник: www.mobile-review.com

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры Украинский "Beeline" снижает стоимость услуги Wi-Fi