Количество абонентов Гипер.NET составляет 100 тыс.

Количество пользователей услуги мобильного Интернета "Гипер.NET" украинского оператора сотовой связи ЗАО "Украинская мобильная связь" /UMC/ с ноября 2006 г по март 2007 г увеличилось до 100 тыс человек. Об этом сообщила пресс-служба компании.
После ввода услуги ежедневный Интернет-трафик абонентов UMC вырос в 30 раз, поскольку внедрение услуги "Гипер.NET" позволило использовать ресурсы сети Интернет абонентам UMC фактически в любой точке Украины.

Компания в связи с высокой популярностью услуги ввела ее на постоянной основе с 16 марта 2007 г плату за потребленный Интернет-трафик в размере 0,05 гривен/Mb. При этом абонент за доступ к услуге "Гипер.NET" уплачивает - 5 гривен/сутки /1 долл – 5,05 гривен/.
В момент запуска услуги "Гипер.NET" компания UMC предложила условия для абонентов компании, где отсутствовала плата за объем потребленного Интернет-трафика, а плата за Интернет-доступ составляла 5 гривен/сутки /около 30 долл/месяц/.
Услуга доступна контрактным абонентам UMC, а также пользователям предоплаченных сервисов SIM-SIM и JEANS. По данным компании, скорость передачи данных в ее сети составляет от 20 до 40 Кбит/сек. При этом максимальная возможная скорость передачи данных при использовании GPRS – 107,2 Кбит/сек, EDGE – 236 Кбит/сек.
Обычная цена на пользование услугами GPRS/EDGE в компании без абонентской платы за сутки составляет 1,12 гривен/Мб в ночное время и 4,96 гривен/Мб в дневное время.
ЗАО "Украинская мобильная связь" оказывает услуги связи в стандарте GSM с 1997 г, обслуживая около 20,5 млн абонентов. UMC владеет лицензиями на предоставление мобильной /стандарт GSM-900/1800, CDMA-450/, стационарной и международной/междугородной связи. Выручка компании за 2005 г составила 1,2 млрд долл. UMC - стопроцентная дочерняя компания российского сотового оператора ОАО "Мобильные ТелеСистемы".

 

Источник: tv.net.ua

 

 

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры Количество абонентов Гипер.NET составляет 100 тыс.