«Beeline» начал предоставлять услуги WiFi в Харькове и Николаеве

Количество городов, где абоненты «Beeline» могут воспользоваться услугами беспроводной передачи данных по технологии WiFi, достигло десяти. Новые точки доступа к сети WiFi открыты в городах Харьков и Николаев.

Оператор мобильной связи «Beeline» ввел в эксплуатацию услугу WiFi в декабре 2007 года. В настоящее время абоненты компании могут получить доступ к услуге в 38 точках доступа, расположенных в городах Киев, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Львов, Одесса, Симферополь, Ивано-Франковск, Николаев, Харьков.
Также увеличилось количество точек доступа в Одессе: там услугой WiFi можно воспользоваться в Одесском Национальном Политехническом Институте: в Библиотеке и Административном Корпусе.
Количество точек доступа к услуге «Beeline WiFi» планируется увеличивать постоянно, развивая инфраструктуру и предложения для пользователей. Абоненты «Beeline», находясь в зонах покрытия WiFi, могут воспользоваться всеми преимуществами высокоскоростного Интернета: принимать и отправлять электронную почту, дистанционно работать с большими массивами данных, просматривать потоковое видео, скачивать музыку, оперативно отсылать видео и фоторепортажи.
Пользуясь услугой WiFi, абоненты «Beeline» могут приобретать различные объемы трафика посредством SMS-запросов. Дополнительную информацию и необходимые настройки можно узнать на сайте http://wifi.beeline.ua.

 

Источник: АИН

Twitter
SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #1 Буэээ 18.10.2010 18:52
:-x
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Допрос

Ваш провайдер?

Воля - 11.7%
Укртелеком - 22.1%
Киевстар - 12.7%
Фринет O3 - 3.1%
Датагруп - 3.2%
Триолан - 5.7%
Вега - 2.9%
Тенет - 1.4%
Airbites - 1.7%
Фрегат - 1.9%
Билинк - 0.8%
Ланет - 2.3%
Другой - 18.8%
Кто здесь? - 11.9%

Количество голосов: 17826
Голосование в этом опросе окончено Включено: 15 Дек 2021 - 00:00
Вы здесь: Главная Провайдеры «Beeline» начал предоставлять услуги WiFi в Харькове и Николаеве