Расширение зоны покрытия WiFi от «Beeline» на Западной Украине

«Beeline» вводит в действие ещё одну точку доступа услуги беспроводного доступа WiFi в г. Львов.

Новая точка доступа к услуге WiFi расположена в популярном ресторане «Венское кафе», расположенном по адресу проспект Свободы, 12. Услуга работает в залах ресторана и на летней площадке. Стоимость 1 Мб данных при использовании услуги WiFi составляет 50 копеек. Ранее в г. Львов были введены в действие точки WiFi в гипермаркете электроники«City.com» и в пиццерии «Барбудос».

Новая точка доступа во Львове стала 46 хот-спотом в Украине, где можно подключиться к высокоскоростной беспроводной передаче данных WiFi. Впервые услуга была введена в эксплуатацию в декабре 2006 года, и в настоящее время доступна для абонентов «Beeline» в городах Киев, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Львов, Симферополь, Ивано-Франковск, Николаев, Коблево, Харьков.

Услуга WiFi доступна всем абонентам «Beeline» и позволяет подключаться к сети Интернет с помощью ноутбука или другого устройства, оснащенного WiFi-модулем, на скорости до 54 Мбит/с. Это позволяет вести полноценную работу с большими массивами данных, осуществлять видеоконференции или просмотр потокового видео, работать в виртуальных офисных сетях и многое другое. Чтобы оценить все преимущества работы WiFi сети «Beeline», достаточно посетить один из хот-спотов и получить бесплатный тестовый доступ к услуге. Подробную информацию об использовании услуги, тарификации и действующих точках доступа можно получить на сайте wifi.beeline.ua.

 

Источник: itware.com.ua

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры Расширение зоны покрытия WiFi от «Beeline» на Западной Украине