МТС-Украина начинает тестирование сети высокоскоростного беспроводного Интернета

Новая сеть предоставит абонентам компании МТС-Украина уникальные возможности и доступ к целому ряду высокотехнологичных услуг, таким как высокоскоростная передача данных, мобильный доступ в Интернет и другим.

Сеть функционирует в диапазоне 450-МГц. Использование абсолютно новой для Украины технологии CDMA2000 1xEV-DO Rev. A позволит обеспечить самую высокую скорость передачи данных на украинском рынке.

«Мы начинаем тестирование услуги МТС по широкополосной передаче данных. Этот проект – продолжение реализации нашего принципа ‘давать абонентам больше’. Мы гордимся тем, что МТС-Украина станет пионером среди украинских GSM операторов, которые выходят на рынок с действительно высокоскоростным беспроводным доступом. Данный сегмент - один из самых перспективных с точки зрения темпов роста и мы надеемся, что сможем максимально удовлетворить потребности наших корпоративных и частных абонентов», - отметил Павел Павловский, генеральный директор МТС-Украина.

 

Терминальное оборудование беспроводного доступа для осуществления передачи данных поставляется компанией AnyData. Услуги сетевого проектирования, планирования, внедрения, эксплуатации, обслуживания и обучения персонала предоставляются компанией Alcatel-Lucent.

Коммерческий запуск услуги высокоскоростного беспроводного Интернета в Киеве (и его городах-спутниках) и других крупнейших городах Украины планируется до конца текущего года. К середине следующего года услуги высокоскоростного беспроводного Интернета будут доступны также в Донецке (в том числе в Макеевке), Харькове, Запорожье, Днепропетровске, Одессе и Львове.

 

Источник: www.mobile-ukraine.com 

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры МТС-Украина начинает тестирование сети высокоскоростного беспроводного Интернета