«Комстар-Украина» ввело в эксплуатацию услугу цифрового телевидения в Одессе

ООО «Комстар-Украина», входящее в группу «Комстар-ОТС», ввело в эксплуатацию услугу интерактивного цифрового телевидения (IP-ТВ) в Одессе.  Услуга предоставляется на базе собственной мультисервисной волоконно-оптической сети передачи данных нового поколения (NGN) c использованием программной платформы IPSoft iVision российской компании «Нетрис»

Теперь пользователи услуг широкополосного доступа в Интернет, предоставляемых оператором в Одессе, получили возможность смотреть в цифровом формате пакет из более чем 60 базовых эфирных и тематических каналов. В дальнейшем планируется расширить число транслируемых каналов до 90, а также запустить услугу «Видео по запросу» и другие дополнительные интерактивные сервисы.
До конца 2008 г компания «Комстар-Украина» намерена осуществить запуск услуги IP-телевидения в Киеве.
В соответствии с реализуемой «Комстар-ОТС» программой развития сетевой инфраструктуры на Украине, компания усовершенствует свою магистральную транспортную сеть и объединит существующие сети связи городского уровня (метро-сети) в Киеве и Одессе, а в перспективе – и в других городах. Это позволит оператору предоставлять частным клиентам комплекс современных телекоммуникационных услуг Triple play (интеграция передачи голоса, данных и видео), а также широкий спектр услуг связи для корпоративных клиентов, включая телефонию, высокоскоростной доступ в Интернет, организацию виртуальных частных сетей (VPN).

ООО «Комстар-Украина» - дочернее предприятие ОАО «Комстар-ОТС», которое владеет 99% общества «Комстар-Украина», оставшийся 1% акций принадлежит ОАО «Московская городская телефонная сеть» (МГТС, Москва). «Комстар-Украина» предоставляет абонентам в Киеве и Одессе голосовые услуги, услуги передачи данных и доступа в Интернет, в ближайшее время планируется начать предоставлять услуги платного телевидения и другие дополнительные сервисы, в том числе с использованием технологии WiMAX.

«Комстар Объединённые ТелеСистемы» - дочернее предприятие российской АФК «Система». Владеет 100% ООО «Комстар-Украина» , зарегистрированного в Одессе. Предоставляет услуги цифровой телефонной связи, передачи данных, доступа в Интернет и аренды каналов.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #2 Vitalii 20.11.2011 23:41
По вопросам подключения к сети "Комстар Украина" - не обращайтесь к этому спамеру
Цитировать
 
 
0 #1 Юра dj 01.10.2009 19:41
Какая тарификация этого интернета и зона покрытия
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Провайдеры «Комстар-Украина» ввело в эксплуатацию услугу цифрового телевидения в Одессе