Технологии быстрого интернета

Если «Киевстар» не получит 3G-лицензию, то построит 4G-сеть на базе технологии LTE

Президент компании «Киевстар» Игорь Литовченко рассказал, что одной из основных тенденций развития для компании станет в ближайшие годы совершенствование Интернет-услуг и мультимедийных сервисов.

Так, компания планирует получить одну из 3G-лицензий, на которую НКРС объявила тендер, и уже в 2010 г. предоставлять услуги широкополосного доступа в Интернет 3G. Если же получить лицензию не удастся, то «Киевстар» займется построением 4G-сети на базе технологии LTE. Компания твердо нацелена в ближайшие три года стать лидером в сегменте мобильного Интернета и мультимедийных сервисов.

«Наша задача – в последующие три года сделать Интернет частью жизни обычных людей и быть лидером в сегменте мобильного Интернета. Эту задачу мы уже решили в мобильной связи, ее достигнем и в Интернете», – заявляет г-н Литовченко.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #2 Сэндбендерс 20.10.2009 14:27
Интересно, как они собираются разворячивать LTE без лицензии на 3G, если LTE это следующее поколение за 3G (разница примерно такая-же, как между GPRS и EDGE, т.е. оборудование и частоты в общем-то те-же)
Цитировать
 
 
-1 #1 -МАКС- 16.10.2009 12:26
вот только качество связи в GSM с каждым годом всё хуже и хуже! :-x
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Технологии быстрого интернета Если «Киевстар» не получит 3G-лицензию, то построит 4G-сеть на базе технологии LTE