Технологии быстрого интернета

Олег Соболев, Wireless Ukraine: Украина практически готова к внедрению LTE

Ассоциация Wireless Ukraine сообщила Госадминистрации связи, что в Украине можно начинать внедрение технологии LTE. В Ассоциации считают, что параллельно нужно также развивать и UMTS.

Так, по словам участников Ассоциации, было проведено достаточное количество мероприятий для операторов, в т.ч. круглых столов, темой которых было развитие LTE-связи.

Также была создана рабочая группа, которая занимается научно-исследовательской работой, касающейся внедрения LTE. Вопрос финансирования такой работы лежит на созданной рабочей группе.

«Однозначно можно сказать, что LTE - это технология если уже не сегодняшнего, то завтрашнего дня. Для этого почти все готово - есть примеры реализации проектов на базе LTE в разных странах, есть или в ближайшее время появится огромный спектр необходимого оборудования под эту технологию», – считает Олег Соболев, исполнительный директор Wireless Ukraine.

Г-н Соболев заявил, что параллельно с внедрением LTE должно проводиться развитие и сети 3G (UMTS). «Уже сейчас необходимо в Украине начать экстренную подготовку к процессу всестороннего исследования принципов внедрения этой технологии мобильной связи нового поколения. Эта подготовка должна идти не вопреки работам по 3G (UMTS), а параллельно», говорит он.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #3 РК-Телеком 07.05.2012 18:29
Соболев - болтун!!!
Цитировать
 
 
0 #2 ОГО-телеком 14.05.2010 22:39
Отдайте мне и эту лицензию - и я всё из-ОГО-вню...
Цитировать
 
 
0 #1 Алех 11.05.2010 16:41
У нас в продаже LTE телефоны есть?
У нас доступный интернет в сёлах?
У нас линии хорошего качества?
Наших линий хватит чтобы каждому дать хотябы пару мегабит?
МЫ ПРАКТИЧЕСКИ ГОТОВЫ К ВНЕДРЕНИЮ!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Технологии быстрого интернета Олег Соболев, Wireless Ukraine: Украина практически готова к внедрению LTE