Технологии быстрого интернета

SES ASTRA и Novacomm подключат украинское село к спутниковому Интернету

Компания SES ASTRA, которая входит в ГК SES, намерена совместно с российским провайдером Novacomm развивать в Украине, Белоруссии и Молдове спутниковый Интернет. Компании уже подписали дистрибьюторское соглашение.

Кроме того, несколько дней назад SES ASTRA подписала соглашение по дистрибуции с Direct Connect и будет предоставлять услугу ASTRA2Connect в Украине.

Для российского оператора Novacomm сотрудничество с SES ASTRA станет возможностью расширить сеть за пределы РФ. В планах компании – осуществлять социальные проекты по подключению к Интернету школ, систем транспорта и проч., а также предоставлять широкополосный Интернет-доступ корпоративным и частным абонентам, которые не имеют возможности подключиться при помощи кабельного соединения.

В компаниях прокомментировали данное дистрибьюторское соглашение так: «Украина – это многообещающий рынок для спутниковых сервисов, как для телевидения, так и для бродбенда», – говорит главный коммерческий директор SES ASTRA Норберт Хелцле. «Все еще есть большое количество компаний за пределами основных украинских городов, у которых нет доступа к интернету или он ограничен. Совместно с ASTRA2Connect мы нашли идеальное решение обеспечить бизнесменов в сельских регионах надежным бродбенд соединением», – рассказал гендиректор Novacomm Николай Мараховский.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #3 ololo 07.02.2011 00:14
Цены правда кусачие :-*
Цитировать
 
 
0 #2 Vvlad 28.10.2010 23:02
2sky.com.ua ;-)
Цитировать
 
 
0 #1 skript 09.10.2010 12:21
Где подключать!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Технологии быстрого интернета SES ASTRA и Novacomm подключат украинское село к спутниковому Интернету