Технологии быстрого интернета

Николаю Азарову продемонстрировали возможности LTE

Производитель оборудования Alcatel-Lucent устроил для премьер-министра Украины Николая Азарова демонстрацию технологии LTE, чтобы показать важность развития LTE-сетей в нашей стране.

В частности, премьеру было показано, как можно использовать сети LTE в социально-экономической сфере. Сотрудники Alcatel-Lucent показали г-ну Азарову, что внедрение технологии LTE позволит развиваться электронному правительству, электронному образованию и туризму, телемедицине, а также поможет сгладить цифровое неравенство между жителями крупных городов и сельской местности.

«Кроме того, технология LTE может найти применение для создания интеллектуальных систем управления транспортом и обеспечения безопасности дорожного движения, а также обеспечение общественной безопасности», – отметил глава Alcatel-Lucent в Украине, Грузии и Армении Алексей Хахлюк.

Для тестирования LTE-сети компания Alcatel-Lucent предоставила всю техническую базу: базовые станции eNodeB, пакетную магистраль EPC, а также развернула небольшую тестовую сеть LTE.

В Alcatel-Lucent надеются, что данная демонстрация позволит ускорить процесс внедрения связи LTE в Украине.

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Технологии быстрого интернета Николаю Азарову продемонстрировали возможности LTE