Технологии быстрого интернета

HomeCNA – новая технология для гостиниц и многоэтажек

Технологию HomePNA, которая использует телефонные линии для подключения квартир и номеров (в отелях) к Интернету и телевидению, заменит новая технология HomeCNA, использующая коаксиальные линии.

Технология HomeCNA позволяет передавать мультимедийные данные от шлюза в квартирные сети на высокой скорости. Таким образом, технология позволяет улучшить телевизионный сигнал, а также ускорить Интернет и увеличить пропускную способность сети.

HomeCNA активно используется в странах Европы и Северной Америки. Многие пользователи переходят с HomePNA или Docsis на HomeCNA.

Преимуществами технологии HomeCNA являются:

  • более высокая скорость передачи данных (до 128 Мб/с);
  • отсутствие дополнительных проводов;
  • наличие персонального защищенного аккаунта у каждого абонента (что очень хорошо подходит для гостиниц, где в каждом номере живет конкретный пользователь, имеющий свою личную информацию и желающий защитить свои личные данные от других абонентов сети).

Один коаксиальный телевизионный кабель имеет в длину 1200 м. При этом через данный кабель посредством технологии HomeCNA к сети могут подключиться 255 домохозяйств (квартир, номеров, частных домов и т.п.).

Оборудование, необходимое для подключения через HomeCNA, следующее: на входе устанавливается HCNA мост, также нужно устройство с интерфейсом Ethernet (например, ADSL, SHDSL, кабельный модем). Источником может выступать и специализированный видеосервер с интерфейсом и портом.

Для подключения к широкополосному Интернету нужны ADSL 2/2 + модем/маршрутизатор с одним портом, скорость соединения составит до 24 Мб/с на загрузку и до 1 Мб/с на выгрузку.

При подключении квартир и отелей нужно использовать конвертер HomeCNA – Ethernet (он принимает телевизионный сигнал и Интернет канал).

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Технологии быстрого интернета HomeCNA – новая технология для гостиниц и многоэтажек