Технологии быстрого интернета

ТЕЛЕХАУС ввела в эксплуатацию телевизионный комплекс IPTV

ТелехаусООО Украинская мультисервисная сеть, предоставляющая в Киеве услуги под ТМ ТЕЛЕХАУС, завершило строительство и ввело в эксплуатацию собственный приемно-ретрансляционный комплекс IPTV.
На данный момент ООО Украинская мультисервисная сеть имеет подписанные договора с 57-ю телеканалами на право вещания в формате IPTV. Приемная станция IPTV построена на профессиональных приемниках Tandberg.

На момент ввода в эксплуатацию приемная станция IPTV ООО Украинская мультисервисная сеть через собственный антенный пост, оборудованный 9-ю спутниковыми антеннами, может принимать до 120 ТВ-каналов. При проектировании станции ТЕЛЕХАУС изначально закладывал принцип максимальной масштабируемости, который позволит в дальнейшем наращивать ресурс по приему ТВ-сигнала (включая каналы в формате высокой четкости (HDTV)) в кратчайшие сроки с минимальными капиталовложениями.

На данный момент ООО Украинская мультисервисная сеть имеет подписанные договора с 57-ю телеканалами на право вещания в формате IPTV. Приемная станция IPTV построена на профессиональных приемниках Tandberg. В Украине более 100 инсталляций на подобном оборудовании, благодаря чему оно приобрело репутацию наиболее надежного. Оборудование Tandberg также входит в перечень рекомендуемых телеканалами, c которыми заключаются договора на ретрансляцию.

Ретрансляция видео-аудио потоков в IP-сеть на приемно-ретрансляционном комплексе IPTV производится с помощью оборудования Scientific Atlanta (Cisco), которое отличается высокой надежностью и большой пропускной способностью (1 сервер может транслировать в IP-сеть до 350 каналов в кодировке MPEG-2).

Программная среда оборудования легко позволяет управлять потоками вещания, ограничивать пропускную способность, пакетировать каналы на уровне IP-сети, а также отслеживать параметры вещания. Есть возможность подключения системы CAS и системы изменения контента (добавление титров, логотипы, аудиодорожки и пр.) Все оборудование размещено в специальном герметичном помещении, обеспеченным бесперебойным электропитанием и системой поддержания микроклимата.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
+2 #2 alexnodead 27.02.2009 15:45
а зачем покупать приставку???
ты просто будешь смотреть HDTV каналы на компе, а для этого приставок ни каких не надо
Цитировать
 
 
0 #1 Гы 26.02.2009 16:11
Что-то на счет HDTV есть некоторые сомнения, приставки дорогие и ради двух-трех русскоязычных каналов платить 300 баксов за телеприставку, не вижу смысла.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Технологии быстрого интернета ТЕЛЕХАУС ввела в эксплуатацию телевизионный комплекс IPTV