Технологии быстрого интернета

Чиновники хотят вмешиваться в дела провайдеров, с мечтой о деньгах. Ухудшится ли наш интернет?

InternetНе секрет, что в Украине лучший в мире интернет по соотношению цена-качество. Нигде больше нельзя получать десятки мегабайт в секунду по цене до 5 долларов в месяц. Конкуренция и отсутствие дебильного регулирования делает свое дело.

Однако чиновникам это не дает спокойно спать, им хочется сделать барьеров конкуренции и придумать что-нибудь новое для провайдеров, чтобы как-то оправдать свое существование а в идеале и получить поток денег, которые можно пилить.

К таким новым государственным инновациям мы причисляем и обязательство всем провайдерам с 1 января указывать в договорах с абонентами минимальную скорость доступа в сеть, изданное недавно  национальной комиссией по вопросам регулирования связи и информатизации (НКРСИ). Естественно минимальная скорость может быть равна 0, при скажем ситуации, когда алкаши сперли часть меди в подъезде и сдали ее на металлолом, о чем провайдеры сразу и сообщили в договорах.
Теперь у broadband.org.ua есть встречное предложение – давайте переименуем НКРСИ, в комиссию дурацкой походки – пользы от нее будет точно столько – но зато будет веселее.

SocButtons v1.5

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Технологии быстрого интернета Чиновники хотят вмешиваться в дела провайдеров, с мечтой о деньгах. Ухудшится ли наш интернет?