Технологии быстрого интернета

TP-LINK Neffos C5 Max – флагман по доступной цене

phoneTP linkКитайская компания TP-LINK, широко известная своими роутерами и модемами, не так давно – чуть больше года, стала производить смартфоны. Опыт довольно удачный и с хорошей перспективой на будущее.



Итак, на рынке появилась новая марка под названием Neffos, у которой уже есть несколько линеек модели, одна из которых: TP-LINK Neffos C5 Max. Как у любого современного смартфона, есть свои сильные и слабые стороны, а испытать на собственном опыте данную модель просто, купив телефон TP-LINK Neffos C5 Max выгодно на https://www.moyo.ua/smartfon_tp-link_neffos_c5_max_grey/264571.html , тем более, что со времени выпуска, цена стала более приемлемой.
Никто не ожидал, что компания решиться на подобные новшества, создав целое подразделение для производства чего-то, помимо беспроводных сетевых устройств. В смартфон вложились и от души. Упаковка добротная, со стандартной комплектацией: сам телефон, зарядное устройство на 2А, кабель micro-USB, наушники и документация. Ожидать, что применят Type-C USB с симметричным разъемом подключения, т.е. не нужно думать, какой стороной подключаться, лишний раз, не царапая промахами корпус телефона – не приходится. Также разъем не поддерживает режим USB OTG – подключение флэшек и других устройств. К слову о корпусе – пластик, с удобно размещенными боковыми кнопками. Не сказать, что высшего качества, но довольно не плохой, отпечатки остаются с трудом. Люфтов и скрипов нет, даже не смотря на то, что задняя крышка съемная, на свои защелки возвращается легко и держится надежно. Для чего ее снимать? Для замены сим-карт с поддержкой 2G GSM, 3G WCDMA, LTE или для карты памяти, которую можно расширить со стандарта в 16ГБ до 32ГБ. Выбирать или симка, или microSD – не придется, есть отдельный выделенный слот. На крышке сзади, справа внизу, имеются прорези под динамик. Качество звука приемлемое, главное не класть на мягкие поверхности, которые способны заглушит входящий звонок.

Сенсорный IPS-дисплей имеет разрешение 1920х1080 с плотностью точек в 403 ppi, диагональ 5.5 дюймов, покрыт защитным стеклом Corning Gorilla. Для небольшой перестраховки есть выступающая рамочка вокруг дисплея, на случай падения экраном вниз, дополнительный шанс, что она спасет от фатальных последствий и как бонус, можно класть на ровную поверхность, не соприкасаясь экраном. Яркость дисплея подстраивается, как в ручную, так и автоматически. Диагностика на AnTuTu показала, что реально поддерживается мультитач при пяти одновременных касаниях. Работает датчик приближения – блокируется дисплей, когда подносится телефон к уху и не нажимаются тысяча и одна кнопка виртуальной клавиатуры. Но экран не активируется при постукивании по стеклу.

Камеры на 13мп и 5мп довольно не плохие. Лучший результат съемки выдает при дневном освещении. Двойная вспышка освещает не плохо в ночное время, но большой четкости ждать не приходится. Селфи камера без вспышки с фиксированным фокусом, что только в плюс. В режиме видео, при максимальном разрешении – изображение не размытое, детализированное, без заметных артефактов. Но, стабилизации нет, как и возможности задать четкое разрешение, можно выбрать только между тремя: низкое, среднее или высокое. Микрофонная запись чуткая и вполне удовлетворительная по качеству воспроизведения.
Для лучшей производительности, разработчики взяли восьмиядерный процессор MediaTek MT6753, который справляется с любой задачей пользователя и выдает хорошие результаты мощности. Плюс, на борту 2ГБ памяти на оперативку, что значительно улучшает реакцию отклика и общие показатели работоспособности телефона. Автономность имеет свои преимущества и этот смартфон – не исключение. Батарейка не съемная, закреплена скобами, имеет 3045мАч на все потребности и не ограничивает возможности пользователя, как минимум на сутки хватает без подзарядки. Со стороны программного обеспечения, смартфон работает на еще актуальном Android 5.1, но с проработанным собственным интерфейсом.

В итоге – смартфон конкурентноспособный и уверенно занимает нишу среди подобных телефонов схожего ценового сегмента. Его можно смело покупать тем, кто не хочет переплачивать за 5.5 дисплей, получив при этом Full HD, полную автономность и качественно собранный корпус.

SocButtons v1.5

Комментарии  

 
0 #1 sobol 31.05.2017 09:26
У меня роутер ТП-линк - вообще никаких проблем. Интересно какой смарт у них.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Обращайтесь к посетителям сайта так, как вы хотите чтобы они обращались к вам

Защитный код
Обновить

Допрос

Сколько вы готовы платить за качественный интернет для личного пользования 100 Мбит/c на загрузку и отдачу?

Вы здесь: Главная Технологии быстрого интернета TP-LINK Neffos C5 Max – флагман по доступной цене