• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Беспредел провайдера "Triolan"

Беспредел провайдера "Triolan" 11 года 10 мес. назад #6460

Вчера, рано утром сотрудники провайдера Triolan, без согласования с жильцами дома, начали устанавливать оборудование компании в нашем подъезде \ Киев, Лесной \.
Включили на все парадное музыку и начали сверлить ПЕРЕКРЫТИЯ МЕЖДУ ЭТАЖАМИ НАСКВОЗЬ \ ! \ всех 9-ти этажей дома, чтобы провести ОГРОМНУЮ ТРУБУ. Весь дом трясло так, что страшно было находиться в квартире. Теперь у нас все лестничные площадки продырявлены и через перекрытия идет большая труба.
Нашему дому около 40 лет, в подвале годами стоит вода, стены превратились практически в песок, а никому неизвестный провайдер врываетесь в наш дом и начинаете сверлить перекрытия!
Но на этом они не успокоились. Представители провайдера Triolan стали ногами и кувалдой выбивать нашу дверь-заслонку, выход на чердак. Обсыпалась штукатурка, двери покосились. Двери покосились, сейчас висят на одной защелке и могут в любую минуту рухнуть вниз.
После того, как жильцы дома стали возмущаться, мастера Triolan собрали свои вещи и скрылись.

Когда мы позвонили в компанию Triolan \ Тел. 494 13 33 \ с нами не захотели разговаривать, нахамили и бросили трубку. После второго звонка девушка кричала так, как буд-то мы ей что-то должны, сказала: подъезд не принадлежит жильцам и они имеют право делать, что захотят. На нашу просьбу дать телефон менеджера или руководства, она бросила трубку.

Хотелось бы узнать:
Кто давал официальное разрешение провайдеру Triolan на сверление перекрытий жилых домов в Киеве?
Может ли провайдер без согласия жильцов проводить подобные разрушительные работ в подъезде дома?
Если каждый месяц очередной провайдер будет врываться в наши дома и сверлить перекрытия, кто ответит, если дом рухнет?
  •  аватар
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Беспредел провайдера "Triolan" 11 года 10 мес. назад #6461

а еще они просверлили дырку в стене и пускали квартира ядовитый газ. Я требую срочного сбора совета безопастности ООН, а также сбора всемирного совета по правам Умалишенных
  •  аватар
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Беспредел провайдера "Triolan" 11 года 10 мес. назад #6462

Шутки здесь неуместны. Контора действительно ужасает многими вещами.
1. Отсутствие интернета несколько недель, а то и месяцев - вполне обычная ситуация, многие подпишутся под этими словами.
2. После сверления бетонных стен оставляют бардак, никто ничего не убирает.
3. Взять, допустим кабель другого провайдера, отрезать, и примотать к своему свичу - тоже не раз бывало. Действительно, зачем тратить деньги на рекламу, маркетинг, если все можно сделать просто и четко.
4. Техподдержка - дозвониться нельзя. Даже в отдел подключений!

Тарифы на интернет в данный момент: 30 грн, 60 грн, 90 грн. Тот факт, что нету тарифов подороже говорит о том, что у них просто нет сервиса, который бы им соответствовал. Цель - заманить абонентов на дешевые тарифы, а потом продать наверное абонентов настоящему провайдеру (Киевстар, Воля и т. д., у которых есть опыт, и которые заинтересованы в развитии широкополосного доступа в сеть).


  •  аватар
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Беспредел провайдера "Triolan" 11 года 10 мес. назад #6463

А что вы хотите от СЕРОГО провайдера то ?  У него даже нет своих цифровых ресиверов. Предлагают пользоваться ресиверами с логотипом ВОЛИ :)))  На Кардачах что ли они их берут ?  А серость есть серость - здесь никуда не деться.
  •  аватар
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Беспредел провайдера "Triolan" 11 года 10 мес. назад #6473

Можно посоветовать обращать сразу в кучу инстанций: Общество защиты прав потребителей, ЖЭК, мерия, НКРЗ и Нацсовет по телевидению и радиовещанию. Кто-то из них достанет.

Насколько известно, в одном из крупных областных центров (Харьков) "Триолан" уже имеет неприятности именно по этим поводам.
  •  аватар
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Беспредел провайдера "Triolan" 11 года 10 мес. назад #6483

Это не триолан , а трианал. Переподключился к билайну, оказался педолайном. Хотя все же не простаивает неделями(как в трианале), но в месяц стабильно на протяжении года 2-3 не работает.
В офисе использую укртелекомовский ого, гораздо надежнее, но получается дороже
  •  аватар
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Беспредел провайдера "Triolan" 11 года 9 мес. назад #6547

Доброго дня!
Решил написать дабы проинформировать всех желающих "уйти от Воли" что НАШАРУ ТОЛЬКО ШАРОВАЯ МОЛНИЯ.
Настойчивые бросания рекламок в почтовый ящик и обьявы на всех мыслемых местах возимели свое - решил и я попробовать подключиться к Триолану. Жизнь меня немного поучила - отключаться от Воли не побежал, а заявку на подключение сделал. Колл центр меня ничем не удивил, заявку принял, процесс пошел.
Попытка №1. Дело было около 11, звонок в дверь, пришли два "спеца". Драсьте.. драсте.. подключение.. да, вызывал... Волевские хоть куртки зеленые накидывали, а эти "на лицо ужастные, пьяные внутри". Один тычет мне две бумажки, мол, заполни хозяин договора, а мы тут поковыряемся. Сказал членораздельно, но по лицу было видно как хорошо ему было вчера и как плохо сегодня. Беру бумажки, начинаю читать. Не спорю - договора на небольшу сумму, но все-таки можно же было сделать нормальную осмысленную болванку договора на указание услуг. Хотя мож так и надо? Спецом, что бы был повод признать договор недействительным и отклонить иски? Ладно, ели осилил, дочитал до конца. Спрашиваю "спецов", а че с Вашей стороны договор не подписан? В ответ: У нас все такие! И тут же добовляет: Хозяин, давай в цене договариваться! Я:- Давай, только чего договариваться? Итак все ясно 2,50 за метр кабеля плюс разъемчики, мелочевка... Тут один взрывается и начинает: Да чего Вы их слушаете! Они куры тупые сидят в Харькове, ничего не понимают, мы тут корячимся, все за свои деньги покупаем...Слушать похмельный бред сил нет, обрываю полет его мысли - Сока хочешь? Он мне с высоко поднятым носом и видом уникального спеца - Меньше чем за сто не работаю! Я вслух начинаю соображать шесть метров кабеля по открытой стене + 2 "папы"+ муфта. Тут спецы начинают бредить, что им еще с каждого подключения "наверх по двадцатке занести надо", плюс материалов купить, да и вооще "задолбали всякие, хотят шоб телевизор показывал и денег не платить". Тут меня клинит: Стоп! Кто хочет бесплатно? Так, сколько стоит? Он мне - СТО и ни копейкой меньше! Я посылаю обоих проведать Бенину маму.
Сразу звоню в службу подключений и интересуюсь как подключиться, что входит в 2,50, какие документы дают "спецы-подключатели", где территориально находится девушка на том конце провода, сколько надо занести "наверх" с каждого подключения и т.д. Далее, излагаю девушке свою претензию, она мне отвечает что мой запрос принят, со мной свяжутся и решат проблему. Минует пять дней, в ответ тишина. Я опять звоню в службу подключений, опять с самого начала минут 20: сколько стоит, что входит в 2,50, какие документы, и т.д. После этого спрашиваю, а почему никто не связывался по моему вопросу? Сказала что работа проведена и подключатели меня подключат "в ближайшее время". Ждать не стал, оформил повторную заявку. Подумал прийдут другие люди, в цене договоримся, все равно Воле почти в два раза больше ежемесячно плачу.
Попытка №2, спустя семь дней. Звонок в домофон "Драсьте, подключаем ТВ...", открываю парадное, открываю входную дверь и ОПА!!! Все те же на манеже!
Первые слова: Ну чего вызываешь? Что делать нечего, у нас заказов полный лист,... вот видишь хозяин, мы говорили сто гривен, а ты... Обрываю, повторно членораздельно спрашиваю: Сколько стоит работа по подключению кабеля? Ответ: Сто! Какие бумаги даешь, акт, приходный ордер? Ответ: Ничего! Мы спецбригада!  >:( Занавес!

З.Ы. Театр начинается с вешалки. Ну его на... такую вешалку.
Вопросы к администрации:
- Вы нуждаетесь в новых клиентах?
- Где Вы таких подключателей находите? Приходил человек по охранной сигнализации, починил, получил денюшку-проблем нет!
- Калл центр только собирает инфо и все? Или манагеры кладут на трабл тикеты?
- На форуме столько вопросов по подключению, а реакция отсутствует или запаздывает?

Я пока обожду. Подключаться за месяц до Нового года к такому провайдеру-есть риск остаться без ТВ и Инет на Новогоднюю ночь. Саппорт наверное аналогичен подключателям.
  •  аватар
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Беспредел провайдера "Triolan" 11 года 9 мес. назад #6597

Сбился прокол интернета подскажите пожалуйста!не могу без интернета.а номер7201010поставил автоответчик.
  •  аватар
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Беспредел провайдера "Triolan" 11 года 9 мес. назад #6617

Не судите о компании по отдельным персоналиям.Сам пашу как лошадь.и в моей зоне ответственности-все ОК.И все довольны как слоны.
  •  аватар
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Беспредел провайдера "Triolan" 11 года 9 мес. назад #6623

Сегодня получили ответ на жалобу жильцов дома от Главного управления жилищного хозяйства. В ответе говорится о том, что Triolan – OOO «Юникаст Инвест» несанкционированно, без соответствующего разрешения, проводил работы по сверлению плит перекрытий для установки кабельного канала. Работы приостановлены до полного согласования проектной документации.

Работы «Триолан» приостановлены, но дыры в нашем доме уже насверлены, перекрытия и стены изгажены.
  •  аватар
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Беспредел провайдера "Triolan" 11 года 9 мес. назад #6624

бред сивой кобылы...триолане рулит..ну 8-10 были проблеммы с перерегистрацией..щас вроде все ок ;D
  •  аватар
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Беспредел провайдера "Triolan" 11 года 9 мес. назад #6625

Когда компания сверлила дыры, дом ходуром ходил, не очень приятно было. Но без этих дыр и труб провода не проложишь. Ребята приходили подключать очень приличные, все договора с печатями и подписями - без проблем. По цене - все нормально. Все настроили, все показали, как работает. Вобщем, претензий к ним нет. И качество предоставляемых услуг великолепное, включая скорость работы интернета. У нас до этого был подключен "Притекс" - так это ужас, а не компания. Кабельное может сутками не работать, а Триолан решает проблемы в течении часа. Интернет от "Притекса" это вообще отдельная тема - если неделю в месяц работает, то это еще прекрасно (мастеров надо вызывать несколько раз в неделю, тогда может быть прийдут; лестницу никогда свою не носят - ищи где хочешь; провод из целого превратился в провод на 6 скрутках и, как результат, перестал передавать сигнал). Компанией "Триолан" пользуюсь уже 3 месяца, никаких проблем - стабильно работает интернет (качество и скорость - супер). Были заморочки с перерегистрацией 8-10 декабря, но в принципе там ничего сложного не было.
  •  аватар
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Беспредел провайдера "Triolan" 11 года 9 мес. назад #6648

Чотири місяці тому перейшов з НЕВолі на Тріолан. "Підключальники" дійсно були уркагатого вигляду і здерли з мене 250 грн (робота+кабель до свіча(30 м)), хоча при поданні заявки сказали, що за все потрібно заплатити лише 60 грн. Однак, за весь період було лише 2 лаги інету - коли потрібно було зареєструвати МАК адресу і при переході на статику. Весь інший час спідтест показував 50-70 Мбіт даунлоад та 5-20 Мбіт аплоад. Телевізори працюють справно (аналоговий сигнал). І все це за 120 грн.
Стосовно техпідтримки - в офіс дійсно дотелефонуватись неможливо, однак на квитанціях про оплату вказаний телефон дільничого техніка і ця людина (принаймні в нас на дільниці) відповідає завжди.
Єдине, що дратує це те що для оплати за послуги потрібно кудись іти, тобто не можна проплатити через, наприклад Портмоне.ком. Ну, і ще напевно АйПіТіВі кривенько працює.
Тобто, назагал, враження від користування послугами доволі непогане.
  •  аватар
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Беспредел провайдера "Triolan" 11 года 8 мес. назад #6674

Вы же не сравнивайте днепропетровский, киевский и харьковский трионалы, понятно триолан круче чем притекс с фрегатом но это только по первому времени, и на вашей улице будет праздник. В Киеве конкуренция пожестче, и люди больше к сервису привыкли, хочеться платить деньги не за отсусвие услуги, а за наличие интернета. Вобщем переходить с притекса или фрегата логично, но готовтесь поменять шило на мыло. Для Киева тем кто пользуеться стабильным провом, например где инет пропадает пару раз в год, нет смысла думать о переходе на сей дивный провайдер. На моем районе появился трианал, но переходить на него я не спешу. Весьтись на бесплатное подключение, отсуствие абон платы етс не хочу. Бесплатный сыр в мышеловке.
  •  аватар
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Беспредел провайдера "Triolan" 11 года 8 мес. назад #6744

Всем доброго здоровья.
У меня с этим Триоланом просто смешная история получилась.
Первая бригада где-то 23 марта, прокладывая кабель по стояку, предлагала жильцам сразу и подключение. Жена позвонила мне на работу чтобы я переговорил с мастером, которого звали Александром.
В результате этого был протянут один кабель от распределительной коробки в сторону моей квартиры поставлен почему-то разветвитель (ТАВ) вместо разделителя от него пошла разводка к соседям в 417кв.: новый кабель + старый соседский кабель (подключение второго кабеля за отдельную плату), был перекушен мой Волевский кабель (он заходил в мою квартиру ) оба конца подключили к ТАВ, на мой кабель который шел на Волевский стояк установили делитель на два выхода для квартир 419 и 420. Взяв с жены 65 грн.  и не оформив договора  ни с кем из соседей, бригада удалилась. По поводу снега на экране  сказали, что когда подключится больше людей, подымут уровень сигнала и все будет хорошо.
Посмотрев ассортимент и решив для себя, что можно будет подключиться к Триолан, на субботу 18 апреля я вызвал специалистов  для устранения снега на экране.
Прибывшие специалисты, обложив, предыдущих поменяли ТАВ на разделитель, чем улучшили качество изображения, оформили со мною договор, взяли 30 грн. и, пообещав, что после Пасхальных праздников проведут каждому (как и должно быть по договору) отдельный кабель  - удалились. На мой вопрос, почему не сейчас ответили: - все равно переделывать так одним махом всем (жаль, что поверил).
На 25 апреля я вызвал ремонтников. Прождав половину дня, мне удалось связаться с ними
и тут я получил ошеломляющий ответ: они не приедут т.к. за прокладку кабеля я должен платить по-новому (хотя оператор сказала, что акция до 26 апреля).
Я позвонил работнику, который заключал со мной договор и объяснил, что виновным будет он (думаю, что он не собирался обманывать, а объяснил ситуацию своему бригадиру, понадеявшись, что тот направит людей, но что-то не получилось) предупреждение подействовало. Через час я получил индивидуальный кабель. 
Пользовался с полгода услугой кабельного телевидения Triolan - раза четыре - пять пропадал сигнал причем на выходные и на несколько дней. Последняя капля была на Новогодние каникулы.Еще часто пропадают некоторые каналы(недоступны) или нарушается синхронизация изображения, так что реально есть каналов 70-72
Меня этот "совковый сервис" уже достал. Кому нравится терпеть унижения - пусть терпят, а я подписал снова договор с Волей. И еще даже пункты приема оплаты толком организовать у них не получается, каждый месяц куда-то переезжают, а там где сидят постоянно мне очень не удобно, через терминалы (вначале были) и системы электронных платежей тоже оплатиь невозможно, а на сайте нет ни одного адреса электронной почты (вначале были)по телефону дозвониться, подчас, невозможно.
Все это как-то не профессионально, кустарно...
Вам решать...
Будьте здоровы.
С уважениям к человекам.
Петр Михайлович.

  •  аватар
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Вы здесь: Главная Форум Провайдеры Все провайдеры Беспредел провайдера "Triolan"